Abobrinha no azeite de oliva light

A receita de hoje será abobrinha frita levemente no azeite de oliva, que dará um gostinho único para o legume, além é claro dos importantes nutrientes dos ingredientes desta refeição. Além da manteiga a receita também leva outros temperos, que irão transforma-la em um prato único.

Mesmo feito no óleo de oliva a receita é considerada light por que conta com apenas 69 calorias, e aos que sempre estão querendo saber as quantidades de carboidratos e proteínas, esta abobrinha conta com 8g de carbo e 3g de proteínas.

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receita light abobrinha oliva

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Abobrinha no azeite de oliva light
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Receita light deliciosa de abobrinha no azeite de oliva.
Porções Tempo Preparação
2 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Abobrinha no azeite de oliva light
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Receita light deliciosa de abobrinha no azeite de oliva.
Porções Tempo Preparação
2 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Abobrinha Inteiras, cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 1 Colher (chá) Alho em pó
  • 1/2 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Colher (chá) Pimenta do reino
  • 1/4 Colher (chá) Sal
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Com as abobrinhas devidamente lavadas e cortadas, coloque-as na frigideira com o azeite de oliva pré aquecido em fogo médio.
  2. Acrescente todos os temperos e mexa bem.
  3. Depois deixe refogar até que fique macia e com as bordas levemente douradas. Então é só servir acompanhado de outro ingrediente permitido em sua dieta.
  4. Dica: Se quiser colocar mais proteínas nesta receita para ajudar no ganho de massa muscular, coloque 1 ou 2 claras de ovo e refogue junto com a receita principal.
Notas da Receita

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 69
Gorduras totais: 4g
Carboidratos: 8g
Proteínas: 3g
Açúcar: 2g
Sódio: 260mg
Potássio: 542mg

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