Abobrinha no azeite de oliva light
27/03/2015 Comentarios 0 721 Visualizacoes

Abobrinha no azeite de oliva light

A receita de hoje será abobrinha frita levemente no azeite de oliva, que dará um gostinho único para o legume, além é claro dos importantes nutrientes dos ingredientes desta refeição. Além da manteiga a receita também leva outros temperos, que irão transforma-la em um prato único.

Mesmo feito no óleo de oliva a receita é considerada light por que conta com apenas 69 calorias, e aos que sempre estão querendo saber as quantidades de carboidratos e proteínas, esta abobrinha conta com 8g de carbo e 3g de proteínas.

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Abobrinha no azeite de oliva light

Receita light deliciosa de abobrinha no azeite de oliva.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 7 minutes
Serve 2 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Abobrinha Inteiras, cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 1 Colher (chá) Alho em pó
  • 1/2 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Colher (chá) Pimenta do reino
  • 1/4 Colher (chá) Sal

Instruções

  1. Com as abobrinhas devidamente lavadas e cortadas, coloque-as na frigideira com o azeite de oliva pré aquecido em fogo médio.
  2. Acrescente todos os temperos e mexa bem.
  3. Depois deixe refogar até que fique macia e com as bordas levemente douradas. Então é só servir acompanhado de outro ingrediente permitido em sua dieta.
  4. Dica: Se quiser colocar mais proteínas nesta receita para ajudar no ganho de massa muscular, coloque 1 ou 2 claras de ovo e refogue junto com a receita principal.

Notas da Receita

Informações nutricionais por porção: Calorias: 69 Gorduras totais: 4g Carboidratos: 8g Proteínas: 3g Açúcar: 2g Sódio: 260mg Potássio: 542mg

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