Arroz integral nutritivo e delicioso – Receitas fit
27/10/2015 Comentarios 0 324 Visualizacoes

Arroz integral nutritivo e delicioso – Receitas fit

A hora do almoço para quem está realizando uma dieta pode ser um grande dilema, onde o prato a ser preparado exige uma certa criatividade, e também deve ser de baixa caloria. Por isso hoje vamos apresentar para nossos leitores uma receita de arroz integral bem nutritivo, onde além da fonte de energia, baixa calorias, também fica muito gostoso.

Esta é uma receita para apenas um adulto, mas caso queira prepara para duas ou mais porções, basta realizar as alterações clicando no painel das receitas para dobrar ou triplicar a quantidade de ingredientes automaticamente.

receita arroz integral nutritivo fit

Se você desejar, também poderá refogar alguns outros vegetais, para deixar bem colorido e mais nutritivo.

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Arroz integral nutritivo e delicioso - Receitas fit

Aprenda como preparar um delicioso arroz integral nutritivo para a sua dieta fit.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 1 porção
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara (chá) Arroz integral Cozido
  • 1 Colher (sopa) Castanha de caju Sem sal picada
  • 1/2 Unidade Cenoura Ralada
  • 1 Colher (sopa) Chia
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja
  • 1 Colher (sopa) Gojy Berry Desidratado
  • 1/2 Unidade Folha de couve Picada
  • Azeite de oliva Para refogar
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto
  • Curry A gosto
  • Cebolinha Picada e a gosto
  • Salsinha Picada e a gosto
  • 1 Dente Alho
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada

Instruções

  1. Refogue o arroz integral com o azeite, alho e cebola e deixe cozinhar até ficar no ponto. Então reserve e deixe esfriar.
  2. No arroz, coloque a cenoura e quase todos os outros ingredientes, deixando de lado apenas a couve. Misture bem para que o arroz fique bem temperado e homogêneo com os outros ingredientes.
  3. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouquinho do azeite e refogue a couve até que ela fique bem desidratada. Reserve.
  4. Refogue novamente o arroz e então coloque a couve por cima e é só servir.

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