Bife de Flanco grelhado

O flanco bovino é um bife retirado da parte traseira, na barriga, logo a frente das coxas. No Brasil não é comum ser chamado assim, mas é conhecido como aba/vazio. É uma peça bem suculenta e hoje estaremos apresentando uma receita bem gostosa rica em proteínas.

Você poderá também combinar este bife com outros ingredientes que estão permitidos em sua dieta, ou tão somente consumir ele “sozinho”.

receita proteica bife de flanco grelhado anabolico

Confira também:

Bife de Flanco grelhado
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Receita proteica de bife de flanco grelhado.
Porções Tempo Preparação
2 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
12 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
12 minutos
Bife de Flanco grelhado
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Receita proteica de bife de flanco grelhado.
Porções Tempo Preparação
2 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
12 minutos
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2 porções 30 minutos
Tempo Cozedura
12 minutos
Ingredientes
  • 700 g Bife Flanco
  • 1/3 Xícara (chá) Molho shoyu Com baixo teor de sódio
  • 1 Colher (chá) Óleo de gergelim
  • 1 Colher (chá) Pimenta preta
  • 2 Colheres (chá) Alho Picado
  • 1 Colher (chá) Semente de gergelim
  • 1/4 Xícara (chá) Cebolinha Verde, picada
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque em uma tigela o molho shoyu, óleo de gergelim, a pimenta preta, o alho, a cebolinha e as sementes de gergelim e misture bem.
  2. Coloque os bifes nesta mistura e mexa bem. Depois passe o bife e o molho para um saco plástico, feche e deixe marinar por 30 minutos dentro da geladeira.
  3. Esquente a grelha e deixe assar os bifes por 5 minutos de cada lado.
  4. Fica uma delícia.
Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção:

Calorias: 307
Carboidratos: 6g
Proteínas: 39g
Gorduras totais: 13g

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