Bife grelhado Worcestershire

Quem faz musculação, academia e muita atividade física precisa de muita proteína! Combinado com um carboidrato de qualidade, como a batata doce por exemplo, as proteínas é o que lhe dará forças para manter o ritmo nas atividades. E essas proteínas se encontram principalmente em carnes bovinas e de frango, além é claro do Whey Protein, e também versões vegetais como é o caso da PIS (proteína isolada de soja).

Mas como um bom carnívoro, nada melhor do que deixar nosso organismo retirar as proteínas necessárias para o aumento de massa muscular de um belo pedaço de bife. A receita proteica de hoje será um bife grelhado ao molho Worcestershire, termo “chique” para molho inglês. Na verdade o Receitas Academia também é cultura, o chamado molho Worcestershire é o verdadeiro e único molho inglês.

A receita é muito simples de fazer e fica pronta em 15 minutos. A escolha do bife é primordial! Opte sempre por uma peça magra e considerada “mole” para grelhar. Não deixe grelhar ou assar muito, pois irá virar uma sola de sapato 😛

bife grelhado proteico ao molho ingles

Confira também:

Como fazer pão de proteína

Bife grelhado Worcestershire
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Receita proteica de Bife grelhado Worcestershire, o famoso molho inglês.
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Bife grelhado Worcestershire
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Receita proteica de Bife grelhado Worcestershire, o famoso molho inglês.
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) Tomate seco Picado
  • 1 Colher (chá) Molho Worcestershire Molho inglês
  • 1 Colher (chá) Salsa Picada
  • 4 Bifes Carne De preferência partes mais macias como o Tbone
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque os tomates, o molho inglês (Worcestershire) e a salsa em uma tigela e deixe "marinar" por alguns minutos.
  2. Faça cortes horizontais (não corte totalmente, só até a metade, deixando o bife inteiro) em apenas um dos lados dos bifes e leve para grelhar ou assar por 5 minutos, colocando a parte dos cortes para baixo.
  3. Vire os bifes logo após este tempo, e espalhe o molho por cima. Coloque sal e temperos a gosto e asse por mais 4 minutos.
Notas da Receita

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 149
Proteínas: 24,6g
Carboidratos: 0.3g
Gorduras totais: 4.8g
Fibras: 0g
Colesterol: 65mg
Sódio: 60mg

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