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Durante uma dieta é sempre importante estarmos “beliscando” algo, para que o nosso metabolismo esteja sempre em funcionamento, ou seja, sempre queimando algo, para que assim possamos emagrecer. E é nesta hora que as receitas de biscoito (ou bolacha) vem a calhar, pois nada melhor do que levar alguns na bolsa, ou colocarmos em pacotinhos para consumirmos durante o dia.

A receita que estaremos apresentando hoje é de um biscoito de cream cheese com farelos e suco clight de morango. A receita não da muito trabalho, mas exige um pouco de paciência, pois será necessário transformar as claras em neve e também tem o tempo que leva para assar no forno.

Esta receita poderá ser utilizada na Dieta Dukan logo na primeira fase, a fase ataque. Ela também é indicada em outras dietas light, fit, proteicas e qualquer outra que os ingredientes estejam liberados por seu nutricionista.

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Os biscoitinhos de cream cheese com morango são ótimos para enganar a fome. Se você tiver alguma dica de como melhorar eles, deixe seus comentários.

Biscoito de cream cheese com morango falso FIT

Esta receita de biscoitinho de cream cheese com morango e farelos poderá se enquadrar na categoria dukan, fit e light. A receita é simples e fácil de preparar, aprenda.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 8 porções
Calorias 163 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Sachê Suco clight Morango
  • 2 Colheres (sopa) Cream cheese Light
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó

Instruções

  1. Na batedeira coloque as claras dos ovos e bata até que as transforme em neve. Então reserve.
  2. Separe também 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
  3. Em uma tigela coloque as outras 4 colheres de farelo de aveia, o farelo de trigo o suco clight e o adoçante. Mexa bem até que fique tudo misturado.
  4. Então coloque as gemas, o cream cheese e então mexa e sove até que forme uma massinha mais consistente.
  5. Por fim coloque as claras em neve, o restante do farelo de aveia e delicadamente incorpore tudo. Mexa e sove até que fique tudo homogêneo.
  6. Modele os biscoitos de cream cheese e os acomode em um refratário ou forma forrado com papel vegetal, ou em uma forma de silicone. Não os coloque muito próximo um do outro.
  7. Leve para assar em forno com fogo de 200ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos, um pouco mais, um pouco menos dependendo da espessura que fizer o seu biscoito.
  8. Depois de assado, se você quiser poderá polvilhar adoçante, suco clight ou leite desnatado em pó.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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