Bolinho crocante de bacalhau – Receitas dukan
28/12/2015 Comentarios 0 72 Visualizacoes

Bolinho crocante de bacalhau – Receitas dukan

Procurando uma receita de bolinho bem crocante para o seu café da manhã ou prato de entrada durante uma dieta? Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolinho crocante de bacalhau, do qual fica uma delícia e possui poucas calorias.

Você que está realizando a dieta dukan, também poderá se beneficiar desta receita. Ela leva farelo de trigo e ingredientes permitidos já na primeira fase da dieta, a ataque. Mas neste caso, você deverá tomar cuidado com a quantidade de cebola que irá temperar o bolinho, pois ela é rica em carboidratos, o principal inimigo desta dieta.

O bacalhau é rico em ômega 3 e outros nutrientes importantes para o nosso dia a dia saudável. Esta receita pode ser um importante pré treino na academia.

bolinho crocante de bacalhau fase ataque dukan

Confira também:

Receita biscoito crocante de ricota
Receita bolinho de bacalhau

Imprimir

Bolinho crocante de bacalhau - Receitas dukan

Receita deliciosa de bolinho crocante de bacalhau, para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 12 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Bacalhau Desfiado e dessalgado
  • 2 Unidades Clara
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/2 Unidade Requeijão Zero (pote)
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Unidade Cebola Ralada
  • 2 Unidades Alho Ralado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picadinha
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela e misture todos os temperos.
  2. Acrescente ao bacalhau 3 colheres (sopa) de farelo de trigo, o requeijão zero e os ovos. Mexa até que fique bem homogêneo, com a consistência de um patê.
  3. De forma aos bolinhos de bacalhau.
  4. Espalhe o restante do farelo de trigo em um prato e empane os bolinhos.
  5. Acomode-os em uma forma antiaderente forrada com papel manteiga ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
  6. Se não estiver crocante por fora, deixe mais alguns minutos no forno, mas cuidado para não queimar.

Anterior MC fritas monstro - Receitas proteicas
Proximo Cestinha de presunto de peru com ovo - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 484 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Quiche de queijo magro – Receita dukan

O queijo magro tipo frescal é um importante aliado para quem está realizando dietas. Normalmente ele é magro, com 0% gordura, ideal para ser utilizado em receitas de dietas como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cestinha de presunto com requeijão – Receitas dukan

A receita de hoje já é um pouco famosa pois se trata de uma cestinha feita com presunto e com um delicioso recheio. Mas normalmente este recheio é um ovo,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bacalhau cremoso com requeijão FIT

A Semana Santa está chegando e com ela uma necessidade, pelo menos aos católicos, de comer peixe, principalmente bacalhau. Por isso hoje estaremos apresentando uma receita simples de bacalhau cremoso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Maçã doce ao forno recheada – Receitas fit

Procurando uma receita simples e fácil de fazer para sua sobremesa? Então está no lugar certo! Hoje estaremos ensinando uma simples receita de maçã recheada, doce que vai ao forno… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pote de tempero com ervas

Quer facilitar sua vida na hora de temperar suas receitas? Principalmente nos períodos de dietas, nós devemos tomar muito cuidado com os temperos, optar por versões desidratadas e também usar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta