Bolinho de carne moída recheado com ovo
11/02/2016 Comentarios 0 449 Visualizacoes

Bolinho de carne moída recheado com ovo

Este bolinho de carne moída recheado com ovo cozido é também conhecido como bolovo por alguns. A receita é bem simples de fazer pois só leva carne moída, temperos e ovos, depois é só assar, viu como é simples? No caso de quem está realizando dieta, o cuidado deve ser na carne moída, que deve ser de primeira, pois possui menos gorduras. A carne ideal deve ser patinho, alcatra, essas mais magras.

Outro cuidado é quanto ao tempero, por exemplo, no caso da dieta dukan, deve-se tomar o cuidado quanto a quantidade de cebola, evitar pimentões, e outros vegetais durante a fase ataque, etc.

É uma receita bem proteica, ótima também para quem está em treinamento para ganhar massa muscular. O cuidado neste e nos outros casos é na ingestão das gemas dos ovos, pois elevará o seu colesterol.

receita bolinho carne moida com ovo

Confira também:

Receita hambúrguer de frango com creme
Receita lasanha bolonhesa com queijo magro

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Bolinho de carne moída recheado com ovo

Receita de bolinho de carne moída magra com recheio de ovo para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 porções
Calorias 188 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Carne moída Magra
  • 5 Unidades Ovo Pequeno/Médio
  • 1 Sachê Caldo de carne Zero
  • 2 Dentes Alho
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino

Instruções

  1. Cozinhe 4 ovos e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo que está sem cozinhar e o restante dos ingredientes, que são os temperos.
  3. Misture e sove bem a carne moída até que fique tudo bem homogêneo.
  4. Então separe porções de 100g da carne moída e a molde em volta dos ovos cozidos. Acomode os bolinhos em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal.
  5. Depois leve para assar em forno com fogo médio (180ºC), por 30 minutos. Está pronto.

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