Bolinho de carne moída recheado com ovo

Este bolinho de carne moída recheado com ovo cozido é também conhecido como bolovo por alguns. A receita é bem simples de fazer pois só leva carne moída, temperos e ovos, depois é só assar, viu como é simples? No caso de quem está realizando dieta, o cuidado deve ser na carne moída, que deve ser de primeira, pois possui menos gorduras. A carne ideal deve ser patinho, alcatra, essas mais magras.

Outro cuidado é quanto ao tempero, por exemplo, no caso da dieta dukan, deve-se tomar o cuidado quanto a quantidade de cebola, evitar pimentões, e outros vegetais durante a fase ataque, etc.

É uma receita bem proteica, ótima também para quem está em treinamento para ganhar massa muscular. O cuidado neste e nos outros casos é na ingestão das gemas dos ovos, pois elevará o seu colesterol.

receita bolinho carne moida com ovo

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Bolinho de carne moída recheado com ovo
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Receita de bolinho de carne moída magra com recheio de ovo para o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Bolinho de carne moída recheado com ovo
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Receita de bolinho de carne moída magra com recheio de ovo para o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 400 g Carne moída Magra
  • 5 Unidades Ovo Pequeno/Médio
  • 1 Sachê Caldo de carne Zero
  • 2 Dentes Alho
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Cozinhe 4 ovos e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo que está sem cozinhar e o restante dos ingredientes, que são os temperos.
  3. Misture e sove bem a carne moída até que fique tudo bem homogêneo.
  4. Então separe porções de 100g da carne moída e a molde em volta dos ovos cozidos. Acomode os bolinhos em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal.
  5. Depois leve para assar em forno com fogo médio (180ºC), por 30 minutos. Está pronto.
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