Bolinho de peito de peru – Receitas dukan

Esta receita de bolinho de peito de peru é ótima para o seu prato de entrada da dieta dukan. Ela é para a fase ataque e quem for consumir deve prestar atenção na quantidade de farelos por bolinho, onde não deve ultrapassar o consumo diário de 1,5 colher (sopa).

A receita é feita no forno para que possa ficar bem crocante, mas você pode fazer testes no micro-ondas, desde que deseje comer um pouco mais molinho ou bem seco. Recomendamos seguir a receita do forno, fica bem mais sequinho e gostoso.

Você pode substituir a pimenta tabasco por outra sim, mas deve estar entre os alimentos permitidos para a fase ataque.

bolinho de peru fase ataque dukan

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Bolinho de peito de peru - Receitas dukan
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Receita dukan de bolinho de peru para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Porções Tempo Preparação
10 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15 minutos 20 minutos
Porções Tempo Preparação
10 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15 minutos 20 minutos
Bolinho de peito de peru - Receitas dukan
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Receita dukan de bolinho de peru para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Porções Tempo Preparação
10 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15 minutos 20 minutos
Porções Tempo Preparação
10 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15 minutos 20 minutos
Ingredientes
  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1 Unidade Peito de peru Picado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Pimenta tabasco
  • 1/2 Xícara (chá) Queijo cottage Magro
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos até que fique bem incorporado.
  2. Passe a massa do seu bolinho de peito de peru para uma tigela, cubra com papel filme e leve ao congelador ou freezer por 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, molde as bolinhas, as acomode em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos
  4. O ponto é bem douradinho.
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