Bolinho dukan recheado com frios

Este bolinho dukan recheado pode ser a salvação de seus cafés da manhã, durante a dieta dukan. Os bolinhos são bem light e contam com uma boa quantidade de proteínas, ideais para a fase ataque.

Quem faz a dieta dukan sabe da dificuldade de substituir alimentos, principalmente os dos “cafés”, que são os que mais levam ingredientes proibidos, como a farinha de trigo. Mas este bolinho recheado com frio, fica muito gostoso e é assado. Você também poderá empanar com um pouco mais de farelo, para ele ficar mais crocante.

receita bolinho recheado com frios dukan

Nesta receita você poderá usar além do queijo e peito de peru como recheio, também atum ou frango, que também combinam muito bem com esta massa.

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Bolinho dukan recheado com frios
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Receita gostosa de bolinho dukan com recheio de frios. Ótima para o café da manhã de sua dieta, permitido já a partir da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Bolinho dukan recheado com frios
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Receita gostosa de bolinho dukan com recheio de frios. Ótima para o café da manhã de sua dieta, permitido já a partir da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (sopa) Fibra de soja
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • Recheio A gosto, peito de peru e queijo magro picado
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque o ovo e o requeijão e com um fuet bata até que fique totalmente incorporado.
  2. Reserve os frios e o fermento e acrescente na tigela o restante dos ingredientes.
  3. Então por fim incorpore o fermento e os frios na massa e faça bolinhas, ou 'pingue' gotas da massa em uma forma antiaderente.
  4. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 10 a 15 minutos e assim que estiver douradinho está pronto.
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