Bolinho dukan recheado com frios
23/05/2016 Comentarios 0 336 Visualizacoes

Bolinho dukan recheado com frios

Este bolinho dukan recheado pode ser a salvação de seus cafés da manhã, durante a dieta dukan. Os bolinhos são bem light e contam com uma boa quantidade de proteínas, ideais para a fase ataque.

Quem faz a dieta dukan sabe da dificuldade de substituir alimentos, principalmente os dos “cafés”, que são os que mais levam ingredientes proibidos, como a farinha de trigo. Mas este bolinho recheado com frio, fica muito gostoso e é assado. Você também poderá empanar com um pouco mais de farelo, para ele ficar mais crocante.

receita bolinho recheado com frios dukan

Nesta receita você poderá usar além do queijo e peito de peru como recheio, também atum ou frango, que também combinam muito bem com esta massa.

Confira também:

Receita esfiha dukan para todas as fases
Receita muffin de filé de pescada FIT

Imprimir

Bolinho dukan recheado com frios

Receita gostosa de bolinho dukan com recheio de frios. Ótima para o café da manhã de sua dieta, permitido já a partir da fase ataque.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 8 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 23 minutes
Serve 2 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (sopa) Fibra de soja
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • Recheio A gosto, peito de peru e queijo magro picado

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o ovo e o requeijão e com um fuet bata até que fique totalmente incorporado.
  2. Reserve os frios e o fermento e acrescente na tigela o restante dos ingredientes.
  3. Então por fim incorpore o fermento e os frios na massa e faça bolinhas, ou 'pingue' gotas da massa em uma forma antiaderente.
  4. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 10 a 15 minutos e assim que estiver douradinho está pronto.

Anterior Panini Italiano ataque Dukan
Proximo Hambúrguer FIT de carne com couve e aveia

Sobre o autor

Wes
Wes 528 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro Dukan – Cruzeiro PL

Hoje iremos aprender como fazer uma receita de brigadeiro dukan, semelhante ao doce de leite dukan que já divulgamos aqui no site Receitas Academia. Esta receita que poderá ser consumida… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolovo – Dieta Dukan

A fase ataque da dieta dukan prioriza o consumo de proteínas, além é claro do farelo de aveia que deverá ser consumido diariamente. E nada melhor do que preparar receitas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Panqueca francesa dukan

Estas panquecas francesas, chamadas também de Galette, são ricas em fibras e também com uma boa porcentagem de proteínas. Ela poderá ser usada já a partir da fase ataque dukan… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão integral com farelos dukan

Uma das grandes dificuldades de quem está realizando uma dieta é ter que deixar de comer pão. Por ser um alimento muito rico em carboidratos e farinha de trigo industrializada,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Talharim de claras FIT muito fácil

Com a correria do dia a dia, muitos deixam de realizar uma dieta ou se alimentar de forma mais saudável, por não terem tempo para cozinhar. E é por este… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Cheesecake Dukan com Doce de Leite

Você dukaniana, conhecida também como praticante da Dieta Dukan, hoje irá se surpreender com a receita que iremos apresentar aqui no Receitas Academia. É uma deliciosa sobremesa chamada de Cheesecake… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta