Bolinho salgado de peru
23/03/2016 Comentarios 0 336 Visualizacoes

Bolinho salgado de peru

Este bolinho salgado de peru é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Além disto ele é de baixa caloria e rende aproximadamente oito unidades.

Em dietas como a Dukan, este bolinho pode ser consumido em todas as fases, inclusive na fase ataque, desde que respeite a quantidade máxima de cada ingrediente. Ou seja, divida as quantidades de ingredientes pela quantidade de unidades e saberá quanto está consumindo em cada bolinho.

receita bolinho de peru salgado dukan

Você pode substituir o peito de peru, por peito de frango também, desde que seja de tamanho semelhante.

Confira também:

Receita de bolo indiano FIT
Receita de danoninho light caseiro

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Bolinho salgado de peru

Receita de bolinho de peru salgado para o café da manhã ou tarde da sua dieta dukan. Prato para a fase ataque.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 8 unidades
Calorias 176 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Peito de peru
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picadinha
  • 1 Unidade Clara
  • 1/2 Xícara (chá) Queijo cottage Magro
  • 1 Colher (sopa) Pimenta tabasco
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes da receita no liquidificador e bata até que forme um patê.
  2. Molde as bolinhas do bolinho.
  3. Então acomode as bolinhas em uma forma antiaderente ou em uma de silicone (melhor) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos ou até ficar dourado.

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