Bolo de café com farelos – Dukan

A partir de hoje o seu café da manhã será mais gostoso e nutritivo com esta receita de bolo de café fofinho feito com farelos. A receita é ideal para ser usada durante a fase ataque da dieta dukan e também em outras dietas que são focadas no consumo de proteínas.

Esta receita de bolo de café com farelos leva farelo de aveia, de trigo, ovos, iogurte, café solúvel, fermento e também adoçante. Estes ingredientes são baratos, fáceis de encontrar e a receita é muito fácil de fazer.

Em menos de 1 hora o seu bolo de café está pronto. Se você tem alguma dica de como melhora-lo, deixe os seus comentários.

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Bolo de café com farelos - Dukan
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Receita muito gostosa para a fase ataque Dukan. Aprenda como fazer uma receita de bolo de café com farelos, rica em proteínas.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Bolo de café com farelos - Dukan
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Receita muito gostosa para a fase ataque Dukan. Aprenda como fazer uma receita de bolo de café com farelos, rica em proteínas.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Próprio para forno
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Café solúvel
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Bata as claras até que fiquem no ponto de neve.
  2. Coloque em uma bacia ou tigela as gemas e o adoçante. Então misture bem, até que fique totalmente homogêneo.
  3. Então acrescente os farelos, o café e o iogurte e então mexa até que fique bem incorporado, depois coloque o fermento e misture novamente. Acrescente as claras em neve e deixe totalmente incorporado com a massa.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone e então leve para assar em forno de 180ºC por 20 a 30 minutos.
  5. O ponto é douradinho.
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