Bolo de canela Dukan com creme de morango FIT no micro
16/01/2017 Comentarios 0 413 Visualizacoes

Bolo de canela Dukan com creme de morango FIT no micro

Para manter o nosso intestino em pleno funcionamento, é necessário fazer a ingestão diária de fibras, melhorando assim o trânsito intestinal, evitando doenças e até mesmo ajudando no seu emagrecimento. Por esse motivo, diversas dietas focam no consumo de fibras, como é o caso da Dieta Dukan.

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolo de canela com um gostoso creme de morango FIT, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque. O bolo é rico em fibras e proteínas, como a dukan exige.

Como o consumo de frutas está proibido nas primeiras fases da dukan, o creme será feito com suco clight com sabor de morango, mas na última fase, você pode adaptar a receita para levar morango de verdade.

Esta receita é bem simples e rápida de preparar, pois é feita no micro-ondas.

receita-dukan-bolo-canela-com-creme-morango

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Bolo de canela Dukan com creme de morango FIT no micro

Receita de bolo de canela com creme de morango falso, para a fase ataque da dieta dukan. Receita rica em fibras, ótima para outras dietas.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 6 minutes
Serve 2 porções
Calorias 210 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 Colher (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Sucralose, forno e fogão
  • Canela em pó A gosto (recomendamos uma colher sobremesa)

Ingredientes do creme:

  • 4 Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (sobremesa) Suco clight Morango
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Adoçante

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em um pote que possa ir ao micro-ondas e então mexa até que fique completamente homogêneo.
  3. DICA: Peneire o ovo para que a pele que envolve a gema saia e o gosto forte de ovo não fique tanto em evidência.
  4. Acrescente o fermento e incorpore-o bem a massa.
  5. Leve para assar por 3 minutos em potência máxima no micro-ondas. A massa deve estar firminha.
  6. Para preparar o creme/recheio, basta colocar todos os ingredientes em um potinho e misturar muito bem. Depois corte a massa em 2 e recheie ou espalhe por cima do bolo, como se fosse uma calda.

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