Bolo de canela Dukan com farelos
19/10/2016 Comentarios 0 586 Visualizacoes

Bolo de canela Dukan com farelos

A canela é um termogênico natural muito usado em diversas dietas, principalmente como ingrediente principal ou secundário de chás. É um item também muito usado em bolos, sobremesas e outros, onde por este motivo, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita fácil de bolo de canela com farelos, que poderá ser consumida na Dieta Dukan.

Esta receita poderá ser degustada nos cafés ou lanches de sua dieta dukan já a partir da fase ataque. Como seus ingredientes são especiais para esta dieta, esta receita de bolo de canela também poderá ser consumida em outras dietas que são focadas no consumo de proteínas, desde que todos os ingredientes façam parte da lista liberada por seu nutricionista.

A receita de bolo de canela leva farelo de aveia e de trigo, que é ótimo para a melhoria do trânsito intestinal, assim como para a sensação de saciedade, o que irá ajudar no seu emagrecimento.

Se você tem alguma dica de como melhorar esta receita FIT de bolo de canela, deixe seus comentários, eles são muito importantes para nós.

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Bolo de canela Dukan com farelos

Receita fácil de bolo de canela com farelos de aveia e trigo, para a fase ataque Dukan. Bolo FIT de canela ótimo para dietas focadas em proteínas.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 8 porções
Calorias 177 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Forno e fogão
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 2 Colheres (sopa) Canela em pó
  • 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha
  • 4 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • Canela em pó A gosto, para polvilhar

Instruções

  1. Separe as claras das gemas e as bata até ficar no ponto de neve. Reserve.
  2. Passe as gemas em uma peneira, para tirar a pele que as envolve.
  3. Coloque as gemas em uma tigela, juntamente com a essência e com o iogurte. Bata até que fique bem misturado e então vá acrescentando o restante dos ingredientes aos poucos, deixando por último o fermento.
  4. Depois de tudo bem misturado, incorpore as claras na mistura, com movimentos leves, debaixo para cima.
  5. Espalhe a massa em uma assadeira antiaderente ou em uma forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.
  6. Verifique se está bom, realizando o teste do palito.
  7. Depois salpique canela em pó por cima do bolo. Você também pode misturar um pouco de adoçante em pó na canela e salpicar.

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