Bolo de coco sem lactose e glúten – Receitas fit
01/06/2015 Comentarios 0 599 Visualizacoes

Bolo de coco sem lactose e glúten – Receitas fit

Muitos são intolerante a lactose, ou desenvolvem a intolerância com o passar dos anos, algo que pode estar ligado a má qualidade do leite ingerido ao longo da vida. Do outro lado, alguns são intolerantes a glúten, que está presente em quase todas as opções de massas, por causa da farinha de trigo. Mas para a alegria de ambos, existem diversas receitas sem glúten e sem lactose espalhadas por esta internet, principalmente agora que muitos estão se preocupando com sua saúde.

No caso de hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita fit de bolo de coco, muito simples de preparar e que além de ajudar em sua dieta, ainda poderá suprir algumas de suas necessidades nutricionais sem a ingestão de lactose ou glúten.

bolo de coco sem gluten e lactose receitas fit

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Bolo de coco sem lactose e glúten - Receitas fit

Receita de bolo de coco sem lactose e glúten para a sua dieta e para intolerantes. Uma receita fit deliciosa.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/4 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 1/2 Xícara (chá) Leite de coco
  • 3 Colheres (sopa) Açúcar mascavo
  • 3 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar demerara
  • 1 Xícara (chá) Farinha de coco
  • 1 Xícara (chá) Creme de arroz
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Semente de linhaça

Instruções

  1. Em uma tigela, pode ser na da batedeira, coloque quase todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até que vire uma massa bem homogênea.
  2. Então acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente (pode ser untada e polvilhada com trigo também) e leve para assar em forno com fogo médio (180º) por 20 minutos.
  4. O tempo no forno vai depender do seu forno, após passar os 20 minutos espete um palito de dentes no bolo, se sair seco é porque está pronto.

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