Bolo de proteina com Chocolate – Receitas de Páscoa

A páscoa está chegando e você praticante de musculação (maromba/monstro), academia ou somente dieta para o ganho de massa muscular não vai querer ficar de fora não é mesmo? Mas boa parte do chocolate vendido, é rico em açúcares, gorduras e outros ingredientes industrializados que não fazem bem para a nossa saúde, principalmente para aquele que busca o corpo perfeito para si, na academia.

Por esse motivo, hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita de bolo proteico de chocolate com Whey, que contém apenas 357 calorias por pedaço e 23g de proteínas. Vai ser a salvação para a sua páscoa sem chocolate, e também sem a necessidade de “jacar” na dieta.

Esse bolinho possui ótimos nutrientes, e é também uma boa alternativa para quem está buscando opções mais saudáveis de doces.

bolo de chocolate proteico pascoa whey

Confira também:

Pão de mel dukan
Ovo de páscoa na travessa com Whey

Bolo de proteina com Chocolate - Receitas de Páscoa
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Receita de bolo de chocolate proteico para a páscoa.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
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2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
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Receita de bolo de chocolate proteico para a páscoa.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 1/2 Xícara (chá) Whey Protein Chocolate
  • 3 Colheres (sopa) Cacau em pó
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de coco
  • 1/4 Xícaras (chá) Aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Ou de coco
  • 3 Colheres (sopa) Açúcar de coco Adoçante, ou outra opção permitida na dieta
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma massa cremosa.
  2. Coloque a massa em formas de silicone que possam ser levadas ao forno. Ou uma forma de inox pequena, pois é pouca massa e ela não pode ficar muito fina, se não você não obtém o resultado de uma camadinha crocante por fora e "mole" por dentro.
  3. Asse em forno com fogo baixo 180ºC por 5 minutos (pré aquecido). De uma avaliada no bolo, e se achar necessário deixe assar por mais 3 minutos. Lembre-se que ele é bem mole por dentro mesmo.
  4. Está pronto. Se achar necessário, coloque alguma cobertura, morangos, ou o que for do seu gosto. Se quiser poderá consumir gelado também, ai fica legal com sorvete, como se fosse petit gateau.
Notas da Receita

Informações nutricionais por porção: (rende 2)

Calorias: 357
Carboidratos: 19g
Proteínas: 23g
Gorduras totais: 21g

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