Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia
25/11/2016 Comentarios 0 64 Visualizacoes

Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Encontrar boas receitas de bolos, salgados e outras que podem ser consumidas nos cafés da manhã e da tarde, de quem está de dieta pode não ser uma tarefa tão fácil, afinal o trigo tradicional é estritamente proibido em boa parte delas e consequentemente está presente em boa parte das receitas tradicionais.

Mas hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de bolo falso de morango, que poderá ser consumido em boa parte das dietas de emagrecimento, inclusive a partir da fase ataque dukan.

O bolo falso de morango é chamado assim, pois não leva morango, apenas o sabor da gelatina é de morango e também a essência que é adicionada. O trigo tradicional é substituído por farelo de aveia e trigo, uma alternativa que trás mais saciedade e melhora do trânsito intestinal, ajudando no emagrecimento.

Confira o passo a passo a seguir e caso tenha alguma sugestão para melhorar a receita, deixe seus comentários.

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Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Receita de bolo falso de morango para a dieta dukan, já na fase ataque. Receita com farelo de aveia.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 8 porções
Calorias 173 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 3 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 1 Sachê Gelatina zero Morango
  • 1 Colher (sopa) Essência de morango
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Um creme.
  3. Então inclua o fermento e mexa delicadamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos. O ponto é quando as bordas começam a ficar douradinhas.
  5. Então espere esfriar e é só degustar.

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