Bolo indiano – Receitas dukan
06/01/2016 Comentarios 2 1103 Visualizacoes

Bolo indiano – Receitas dukan

Com dúvidas quanto ao que consumir durante o seu café da manhã na dieta dukan? Então acompanhe hoje como fazer um bolo indiano muito gostoso e com proteína de soja isolada, que poderá ser consumido com moderação já durante a fase ataque da dieta.

O bolo indiano conta com sabores inconfundíveis, onde o gengibre, cravo e a canela dão um gostinho único e que fica muito bem quando acompanhado por chá ou café. O bolo também é de baixa caloria, o que pode ser um ganho a mais em sua dieta de emagrecimento.

Na receita tradicional o bolo leva açúcar mascavo, mas como a Dukan é bem restritiva quanto ao consumo de açúcares e carboidratos, você deverá usar adoçante em pó mesmo, ainda que o açúcar mascavo seja mais saudável do que o refinado. Se estiver fazendo outra dieta, poderá utilizar o mascavo naturalmente.

receita bolo indiano dukan fase ataque

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Bolo indiano - Receitas dukan

Receita deliciosa de bolo indiano para o café da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 10 porções
Calorias 118 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 5 Colheres (sobremesa) Adoçante em pó Culinário
  • 6 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
  • 2 Colheres (chá) Gengibre Em pó
  • 2 Colheres (sopa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (chá) Cravo
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Em um liquidificador coloque o iogurte, ovos, leite desnatado, canela, gengibre, adoçante e essência de baunilha. Então pulse.
  2. Coloque 2 colheres de PIS e bata até que todos os ingredientes fiquem bem homogêneos, então coloque o restante do PIS e bata novamente.
  3. Passe a massa do seu bolo indiano para uma tigela e então acrescente o restante dos ingredientes (fermento e o cravo). Sove com as mãos até que a massa fique bem incorporada.
  4. Em uma forma de silicone ou antiaderente forrada com papel vegetal, espalhe a massa e leve para assar em forno com fogo médio 180ºC por 20 a 25 minutos. Esteja atento para não queimar.

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