Bolo indiano – Receitas dukan

Com dúvidas quanto ao que consumir durante o seu café da manhã na dieta dukan? Então acompanhe hoje como fazer um bolo indiano muito gostoso e com proteína de soja isolada, que poderá ser consumido com moderação já durante a fase ataque da dieta.

O bolo indiano conta com sabores inconfundíveis, onde o gengibre, cravo e a canela dão um gostinho único e que fica muito bem quando acompanhado por chá ou café. O bolo também é de baixa caloria, o que pode ser um ganho a mais em sua dieta de emagrecimento.

Na receita tradicional o bolo leva açúcar mascavo, mas como a Dukan é bem restritiva quanto ao consumo de açúcares e carboidratos, você deverá usar adoçante em pó mesmo, ainda que o açúcar mascavo seja mais saudável do que o refinado. Se estiver fazendo outra dieta, poderá utilizar o mascavo naturalmente.

receita bolo indiano dukan fase ataque

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Bolo indiano - Receitas dukan
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Receita deliciosa de bolo indiano para o café da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Bolo indiano - Receitas dukan
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Receita deliciosa de bolo indiano para o café da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 5 Colheres (sobremesa) Adoçante em pó Culinário
  • 6 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
  • 2 Colheres (chá) Gengibre Em pó
  • 2 Colheres (sopa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (chá) Cravo
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificador coloque o iogurte, ovos, leite desnatado, canela, gengibre, adoçante e essência de baunilha. Então pulse.
  2. Coloque 2 colheres de PIS e bata até que todos os ingredientes fiquem bem homogêneos, então coloque o restante do PIS e bata novamente.
  3. Passe a massa do seu bolo indiano para uma tigela e então acrescente o restante dos ingredientes (fermento e o cravo). Sove com as mãos até que a massa fique bem incorporada.
  4. Em uma forma de silicone ou antiaderente forrada com papel vegetal, espalhe a massa e leve para assar em forno com fogo médio 180ºC por 20 a 25 minutos. Esteja atento para não queimar.
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