Bolo proteico com peixe e frutos do mar
24/01/2017 Comentarios 0 414 Visualizacoes

Bolo proteico com peixe e frutos do mar

Que tal variar o seu cardápio de dieta com uma receita rica em proteínas, mas feita com ingredientes provenientes do mar? Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolo proteico, com salmão, filé de linguado e camarão, rico em vitaminas e totalmente light.

A receita é feita também com farelo de aveia, sendo altamente indicada na Dieta Dukan, já a partir da fase ataque. O passo a passo é bem simples e você irá levar menos de 1 hora para deixar o seu bolo proteico pronto.

A receita rende uma única porção, mas aqui no site basta 1 clique para dobrar, triplicar ou fazer a quantidade que desejar da receita.

Quem está procurando emagrecer, a melhor solução é procurar um nutricionista e consumir receitas como essa, onde a quantidade de carboidratos e gorduras ruins é praticamente zero. A grande vantagem de incluir peixe em suas refeições é aproveitar a grande quantidade de Ômega 3 e Ômega 6, muito benéfico para o nosso organismo, principalmente para o coração e sistema circulatório.

receita proteica bolo salmao linguado camarao

Em algumas dietas você poderá caprichar nos temperos.

Confira os detalhes desta receita a seguir e deixe seus comentários para melhora-la.

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Bolo proteico com peixe e frutos do mar

Receita proteica de bolo com salmão, linguado e camarão. Ótima para dietas de emagrecimento, principalmente a dukan. Aprenda como fazer!
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 1 porção
Calorias 228 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 50 g Camarão Limpo
  • 100 g Salmão
  • 100 g Filé de linguado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1 Sachê Caldo de legumes Zero

Instruções

  1. No liquidificador bata o filé de linguado e o salmão até que fique bem moído, mas não muito para que não vire uma pasta. Queremos eles bem triturados.
  2. Transforme os camarões em pedacinhos pequenos.
  3. Então passe os peixes e o camarão para uma tigela, acrescente o farelo, o ovo e o caldo de legumes e mexa até que fique bem incorporado.
  4. Modele a massa deixando com um formato retangular, que caiba em sua forma.
  5. Leve para a geladeira por 10 minutos para que firme bem.
  6. Depois de descansado, forre uma forma com papel alumínio, coloque o bolo por cima, cubra e então leve para assar em forno pré aquecido de 220ºC, por 20 minutos.
  7. Tire o papel alumínio da parte de cima e então asse por mais 5 minutos.
  8. O tempo na verdade vai depender da qualidade do seu forno.

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