Bolo rabanada FIT e Dukan – Receita no micro-ondas

O período do Natal é o período que mais se consome rabanada no Brasil. E quem está de dieta acaba sofrendo, pois em muitas casas este é o alimento para os cafés e você acaba ficando só na vontade, afinal a receita tradicional leva tudo o que não pode em uma dieta, pão com trigo refinado, açúcar e muito óleo.

Mas a partir de hoje você poderá preparar uma receita bem gostosa de bolinho rabanada, com poucos ingredientes, ideal para sua dieta de emagrecimento, onde até mesmo dietas mais rígidas como a dieta dukan, liberam o seu consumo já a partir da fase ataque.

Além de barata, a receita bolo rabanada é muito rápida de fazer, pois é feita no micro-ondas. Basta misturar os ingredientes e então levar para assar.

bolo-rabanada-fit-dukan-light-natal-receita

E você também poderá salpicar canela e no lugar do açúcar, adoçante em pó :)

Bolo rabanada FIT e Dukan
Print Recipe
Receita saborosa de bolo rabanada para este final de ano. Receita FIT que poderá ser consumida já na fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Bolo rabanada FIT e Dukan
Print Recipe
Receita saborosa de bolo rabanada para este final de ano. Receita FIT que poderá ser consumida já na fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sobremesa) Canela em pó
  • 1 Unidade Ovo
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Misture todos os ingredientes, de preferência bata no liquidificador para que fique bem homogêneo.
  2. Então coloque a massa em forminhas de silicone e então leve para assar no micro-ondas por 5 minutos.
  3. O tempo exato vai depender da potência do seu micro, após os 4 minutos, comece a verificar para não deixar queimar.
  4. Faça uma mistura com adoçante e canela e então "empane" os bolinhos rabanada.
  5. Está pronto para comer.
Compartilhar
Anterior Balas de gelatina Dukan
Proximo Pudim Dukan com farelo de aveia

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta