Bombom falso de limão dukan

Pensem em uma sobremesa fácil, rápida e barata de fazer! Esta é a receita de hoje de bombom falso de limão para a restritiva dieta Dukan, que poderá ser consumida já a partir da fase ataque da dieta, desde que respeitando a quantidade máxima de tolerados do dia.

É difícil encontrar boas receitas de sobremesa, principalmente para dietas, mas esta é uma que além do sabor de limão, poderá ter qualquer outro sabor, desde que estejam entre as opções de suco clight.

Citamos ela como bombom falso de limão, porque na fase ataque não é permitido o uso de limão, portanto só terá o sabor, proveniente inclusive de um suco Clight sabor limão. :)

Indicamos também usar um queijo cremoso light como o Danúbio, mas caso as condições financeiras não estejam tão boas, você poderá optar por outras versões, desde que seja light e cremoso, para dar a consistência correta do bombom e também se enquadre nas exigências da dieta Dukan.

receita dukan bombom falso de limao ataque

Se você tiver alguma dica para melhorar esta receita doce, deixe os seus comentários, eles são muito importantes para nós.

Bombom falso de limão dukan
Print Recipe
Esta sobremesa é o que estava faltando em sua dieta dukan. Receita de bombom falso de limão para a fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo passivo
1 hora
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo passivo
1 hora
Bombom falso de limão dukan
Print Recipe
Esta sobremesa é o que estava faltando em sua dieta dukan. Receita de bombom falso de limão para a fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo passivo
1 hora
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo passivo
1 hora
Ingredientes
  • 4 Colheres (sopa) Queijo Light e cremoso (danúbio por exemplo)
  • 2 Colheres (sopa) Suco clight Limão
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante Líquido Stévia
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes desta sobremesa em uma tigela.
  2. Mexa muito bem até que todos eles fiquem incorporados.
  3. Então molde os bombons colocando-os em forminhas próprias. O creme é bem molinho mesmo, mas depois irá ficar com uma consistência bem legal.
  4. Uma dica caso não tenha forminhas, é colocar o creme nas forminhas de gelo.
  5. Depois de aplicado nas formas, leve para o freezer por pelo menos uma hora.
Compartilhar
Anterior O que é o 100% Whey Gold Standard?
Proximo Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta