Brownie com manteiga de amendoim e chocolate

Um brownie no café da manhã quando estamos de dieta pode ser fundamental na hora de saciar a nossa fome. Existem diversas opções espalhadas pela internet, mas hoje estaremos apresentando uma receita de brownie de chocolate com manteiga de amendoim.

A manteiga ou pasta de amendoim poderá ser feita na sua própria casa, como na receita que já ensinamos aqui no site. Com chocolate poderá ser a combinação perfeita para o seu pré treino.

receita proteica brownies de chocolate com amendoim

Brownie com manteiga de amendoim e chocolate
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Receita proteica de brownie de chocolate com manteiga de amendoim.
Porções Tempo Preparação
12 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
12 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Brownie com manteiga de amendoim e chocolate
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Receita proteica de brownie de chocolate com manteiga de amendoim.
Porções Tempo Preparação
12 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
12 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Aveia
  • 1 Scoop Whey Protein Chocolate (ou cookies)
  • 1/3 Xícara (chá) Stevia Granulada
  • 1/2 Xícara (chá) Cacau em pó Light
  • 1/2 Colher (chá) Canela em pó
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de linhaça Misturada com água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 3/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 3 Colheres (sopa) Xarope de bordo
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1/4 Xícara (chá) Mini gotas de chocolate
  • 1/4 Xícara (chá) Manteiga de amendoim
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Derreta o óleo de coco e a manteiga de amendoim no micro ondas.
  2. Separe todos ingredientes secos dos molhados. Em uma tigela misture muito bem os secos, e em outra os molhados.
  3. Então misture ambos e mexa até formar uma massa bem homogênea.
  4. Coloque a massa dos brownies em uma forma antiaderente ou em uma de silicone e então leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 20 a 25 minutos.
  5. Quando estiver pronto, deixe a massa esfriar por pelo menos 40 minutos e só então corte para servir.
Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas de 1 unidade:

Calorias: 180
Proteínas: 4g
Carboidratos: 17g
Gorduras totais: 12g

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