Brownie de chocolate branco com Whey Protein

Hoje vamos ensinar a receita proteica anabólica de Brownie de Chocolate Branco com Whey Protein que fica uma delícia e é muito nutritiva, ótima para sobremesa ou logo após um treino para preceder uma refeição.

Apesar desta receita caseira levar chocolate branco, no qual possui uma alta quantidade de açúcar o que não é bom para uma dieta, a grande vantagem é que essa quantidade de açúcar irá se misturar com os outros ingredientes, praticamente anulando os seus efeitos.

Esse Brownie de chocolate proteico é bem diferente, pois leva feijão e abobrinha na receita, o que pode parecer estranho a primeira vista, mas ao terminar a receita essa combinação fica muito gostosa.

Vale a pena tentar, nós recomendamos e gostaríamos de saber a sua opinião logo após terminar os brownies.

brownie chocolate branco whey protein

Brownie de chocolate branco com Whey Protein
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Brownie de chocolate branco com Whey Protein, uma receita anabólica ótima.
Porções Tempo Preparação
7 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20 minutos 2 horas
Porções Tempo Preparação
7 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20 minutos 2 horas
Brownie de chocolate branco com Whey Protein
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Brownie de chocolate branco com Whey Protein, uma receita anabólica ótima.
Porções Tempo Preparação
7 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20 minutos 2 horas
Porções Tempo Preparação
7 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20 minutos 2 horas
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Feijão branco Cozido e escorrido
  • 1/4 Xícaras (chá) Whey Protein De baunilha
  • 1/4 Xícara (chá) Aveia em flocos
  • 50 g Chocolate branco
  • 70 g Abobrinha Crua e descascada
  • 1 Unidade Ovo
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque o chocolate branco em uma tigelinha e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até que ele derreta completamente.
  2. Depois do chocolate derretido, coloque-o em uma tigela maior.
  3. Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate em um liquidificador ou processador de alimentos e bata por 2 minutos.
  4. Despeje a massa do seu brownie na mesma tigela que está o chocolate branco e mexa até que a mistura fique bem homogênea.
  5. Coloque a massa do brownie proteico em uma forma baixa e leve ao forno médio/alto 200ºC por 20 minutos até assar.
  6. Deixe o brownie esfriar, corte-o e leve para a geladeira por 2 horas para ficar firme. E estará pronto.
Notas da Receita

Informações nutricionais:

100 calorias
Proteínas: 7g
Carboidratos: 13,1g
Açúcar: 3,9 g
Gorduras: 2,3g
Fibra: 1,9g

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