Saiba mais sobre esta receita ou artigo

A receita de hoje é especial para quem gosta de frutos do mar. Hoje estaremos ensinando como preparar de uma maneira bem simples e fácil, camarões cozidos e refogados com alho e suco de limão, que quando bem temperados, ficam uma maravilha.

Esta receita inclusive poderá ser utilizada nas refeições principais da Dieta Dukan, já a partir da fase ataque, pois esta é bem focada no consumo de proteínas. A receita combina muito bem com um molho de iogurte natural e com alguns legumes a partir da fase cruzeiro PL.

Ao todo a receita de camarão com alho e limão rende duas boas porções. O camarão deverá estar pré cozido e limpo, para que assim fique com um melhor sabor e as casquinhas não incomodem na hora de ingerir.

receita dukan camarao refogado com alho e limao

Não está entre os ingredientes a adição de salsinha e cebolinha, mas se quiser dar um gostinho a mais, capriche nos temperos.

Camarão cozido com alho e limão dukan

Receita muito fácil de camarão cozido e refogado com alho e limão para o prato principal, a partir da fase ataque dukan. A receita rende duas porções.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 450 g Camarão Limpo e cozido
  • 3 Unidades Alho Picado
  • 1/2 Unidade Limão O suco
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Refogue o alho em uma panela ou frigideira grande, antiaderente com uma ou duas colheres (sopa) de água. Não utilize óleo.
  2. Depois do alho refogado, coloque os camarões cozidos e de uma leve misturada.
  3. Acrescente o suco de limão e os temperos a gosto.
  4. Mexa e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  5. Está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)