Caponata de berinjela – Receita fit

A berinjela é uma das aliadas mais importantes na vida de quem está realizando uma dieta para emagrecer. Ela é gostosa quando acompanhada de outros ingredientes e bons temperos, possui fibras para fazer o seu intestino funcionar corretamente e possui poucas calorias.

Por isso a receita fit de hoje é uma gostosa caponata de berinjela, que poderá fazer parte de outras refeições, rechear tapiocas fit, canapés e outras opções.

caponata de berinjela receitas fit

Confira também:

Molho proteico com baixo carboidrato
Pudim de cacau fit

Caponata de berinjela - Receita fit
Print Recipe
Receita fit de caponata de berinjela deliciosa para a sua dieta.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Caponata de berinjela - Receita fit
Print Recipe
Receita fit de caponata de berinjela deliciosa para a sua dieta.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Berinjela Picado em cubos
  • 1 Unidade Pimentão Vermelho, picado
  • 1 Unidade Pimentão Amarelo, picado
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 3 Unidades Alho Amassado
  • 150 g Macadâmias Inteiras
  • 100 g Azeitona Verde, picada
  • 50 g Alcaparras
  • Orégano A gosto
  • Sal do himalaia A gosto
  • Óleo de coco A gosto, para refogar
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola e as berinjelas no óleo de coco e acrescente o sal do Himalaia.
  2. Após ficar refogadinho acrescente todos os outros ingredientes e então cozinhe por mais 3 minutinhos sempre mexendo para não grudar.
  3. Desligue o fogo e tampe a frigideira, deixe esfriar naturalmente e está pronto para servir.
  4. Use essa mistura para rechear outros pratos.
Compartilhar
Anterior Pão integral sem glúten - Receitas fit
Proximo Suco detox de romã - Receitas fit

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta