Cestinha de presunto com requeijão – Receitas dukan

A receita de hoje já é um pouco famosa pois se trata de uma cestinha feita com presunto e com um delicioso recheio. Mas normalmente este recheio é um ovo, bacon e outros ingredientes que são bem calóricos, o que não podem ser consumidos em uma dieta onde você realmente deseja emagrecer. O ovo até vai, mas somente a clara, pois a gema possui um alto índice de colesterol e não é recomendado mais que uma unidade ao dia.

A receita é uma cestinha de presunto com requeijão zero e ricota magra, ingredientes que podem ser consumidos já na fase ataque da dieta dukan. A ricota na verdade não é muito recomendada nesta fase (mais a partir da cruzeiro), mas desde que seja 0% gordura, fica ótimo como recheio.

A cestinha é feita de presunto, como já podem imaginar, mas o recheio se você estiver em outra dieta, ou no dia do lixo, pode ser qualquer um que esteja entre os alimentos permitidos. Normalmente laticínios dão um sabor especial para esta receita.

cestinha de presunto com requeijao fase ataque dukan

Confira também:

Receita de bacon falso
Receita de empadinha de atum

Cestinha de presunto com requeijão - Receitas dukan
Print Recipe
Aprenda como preparar uma receita de cestinha de presunto com requeijão zero, para o seu prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Cestinha de presunto com requeijão - Receitas dukan
Print Recipe
Aprenda como preparar uma receita de cestinha de presunto com requeijão zero, para o seu prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 3 fatias Presunto magro
  • 6 Colheres (café) Requeijão Zero
  • 3 Colheres (sopa) Ricota Magra e amassada
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Corte as fatias de presunto na metade, e as acomode em uma forminha de silicone de muffin, cupcake, pão de queijo ou outra que tenha. (pode ser de metal também).
  2. Divida 1/2 colher (sopa) de ricota magra amassada por cestinha, coloque sobre o presunto.
  3. Espalhe a colher de requeijão por cima da ricota.
  4. Leve então para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até que comece a ficar douradinho.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.