Cheesecake Dukan com Doce de Leite
22/12/2014 Comentarios 2 597 Visualizacoes

Cheesecake Dukan com Doce de Leite

Você dukaniana, conhecida também como praticante da Dieta Dukan, hoje irá se surpreender com a receita que iremos apresentar aqui no Receitas Academia. É uma deliciosa sobremesa chamada de Cheesecake Dukan com doce de leite que poderá ser consumido uma porção na fase cruzeiro PP da dieta.

A radicalização contra o consumo de doces é um dos principais focos desta dieta, e principalmente as mulheres tendem a sofrer mais, afinal um chocolate, ou um doce, faz muita falta durante o período do ciclo menstrual.

Para enganar o paladar, resta tentar algumas alternativas, como é o caso deste cheese cake com doce de leite, que irá agradar não só você que está tentando emagrecer, como todos os seus familiares.

receita cheesecake doce de leite dukan

Esta receita vai exigir um pouco de paciência, mas irá valer a pena, pois fica muito gostosa.

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Cheesecake Dukan com Doce de Leite

Receita deliciosa de Cheesecake Dukan com doce de leite para a fase cruzeiro PP
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 27 minutes
Serve 6 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do Cheesecake:

  • 100 g Cream cheese Magro
  • 100 ml Iogurte desnatado
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 1/2 Colher (chá) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Maisena
  • 16 g Gelatina sem sabor Em folha (Um pacote)
  • 1 pitada Sal grosso
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Unidades Claras
  • 3 Colheres (sopa) Ricota Magra

Ingredientes do Doce de Leite:

  • 200 ml Leite Desnatado
  • 8 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó

Instruções

Como fazer o Cheesecake?

  1. Em uma tigela coloque a maisena, o farelo, os ovos inteiros, a canela e o sal e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  2. Pré aqueça o forno a 200ºC e coloque a massa que você fez acima em uma forma forrada com papel vegetal e leve para assar por 15 minutos.
  3. Retire a mistura da forma e triture, pode ser com a mão mesmo ou em um processador. Então forre novamente a forma com essa mistura e acrescente as duas claras já transformadas em neve com o adoçante, pressione bem até que toda a massa esteja úmida com as claras.
  4. Com uma espátula, compacte bem a massa acima no fundo da forma. Então leve ao forno novamente por mais 10 minutos e então reserve.
  5. Coloque todos os outros ingredientes restantes em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo por alguns minutos até que vire uma pasta homogênea e então espalhe por cima da base da sua torta. Se achar necessário dissolva a gelatina separadamente com as instruções do pacote e depois acrescente aos laticínios.
  6. Após montado o seu cheesecake, leve-o a geladeira por 3 horas, ou ao freezer por cerca de 1 hora.
  7. Retire da geladeira, cubra com o doce de leite que vamos ensinar como fazer a seguir e volte a geladeira por mais algum tempo e estará pronto. Da um pouco de trabalho mas vale muito a pena.

Como fazer o doce de leite dukan?

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem por 3 minutos.
  2. Esterilize um vidro de conserva muito bem, acrescente a mistura dentro, tampe fechando bem forte, envolva-o com um pano de prato e coloque o vidro dentro da panela de pressão.
  3. Coloque água até quase cobrir o pote e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  4. ATENÇÃO: Desligue o fogo, deixe esfriar naturalmente e só depois de frio abra o vidro de conserva. Se tentar abrir, ou colocar água fria para esfriar mais rápido o pote pode estourar, é muito perigoso.
  5. Após pronto, tire o doce de leite do pote de conserva, coloque a mistura no liquidificador e deixe bater por mais 3 minutos. E está pronto.

Notas da Receita

Muito cuidado ao preparar o doce de leite dukan.

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2 Comentario

    • Wes
      janeiro 30, 22:57 Responda

      O que deu errado? A massa ou o creme?

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