Chili com Sriracha apimentado proteico
19/11/2014 Comentarios 0 246 Visualizacoes

Chili com Sriracha apimentado proteico

A receita que vamos ensinar hoje aqui no site é bem picante e é uma iguaria típica da culinária tailandesa e vietnamita, pois leva o famoso molho picante Sriracha, que é feito com pimentão vermelho e alho.

O chili com Sriracha é bem proteico pois leva boas quantidades de atum, rica em Omega-3 também e com pouca gordura e colesterol ruim. Caso seja necessário por conta da sua dieta, você também poderá substituir alguns dos ingredientes por opções light.

Ao todo são 192 gramas de proteínas, o que pode ser ótimo para a sua dieta com receitas anabólicas para o ganho de massa muscular. Mas lembramos que esta é a receita completa, que bem dividida rende cerca de 6 porções, ou seja 32g de proteínas.

receita chili proteico anabolico

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Chili com Sriracha apimentado proteico

Chili com Sriracha apimentado proteico. Uma receita suculenta, picante cheia de proteínas e com pouca gordura.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 6 porções
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 35 g Molho apimentado Com baixo teor de sódio
  • 350 g, e uma mistura Pimentões e Cebola Pimentões verdes, amarelos e vermelhos e cebola picada
  • 450 g Feijão vermelho Cozido, com pouco caldo
  • 450 g Feijão preto Cozido, com pouco caldo
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de canola
  • 3 Unidades Tomate Grande e picado
  • 4 Unidades Alho Picado
  • 6 Latas Atum
  • 10 Colheres (chá) Sriracha Pode ser comprado ou faça você mesmo
  • 10 Colheres (sopa) Salsa

Instruções

  1. Primeiro escorra o caldo dos feijões e reserve. Escorra também o caldo das latas de atum e reserve.
  2. Depois separe uma panela grande e leve-a em fogo médio, e acrescente o óleo de canola.
  3. Após a panela pré aquecer, acrescente a mistura de pimentões com a cebola e deixe dar uma leve dourada.
  4. Em seguida é só adicionar todos os outros ingredientes na panela, incluindo o feijão e o atum e deixar cozinhar por 15 minutos mexendo bem a cada 2 minutos.
  5. Após este tempo o seu Chili estará cozido e é só aproveitar bem.
  6. Dica: Você poderá substituir o tomate por molho de tomate se preferir.

Notas da Receita

Informações nutricionais: Toda a receita 2280 Kcal Gorduras Totais: 36g Carboidratos: 297g Proteínas: 192g

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