Chips de Beterraba, receita light!
25/02/2015 Comentarios 0 187 Visualizacoes

Chips de Beterraba, receita light!

Poder comer salgadinho sem ter que se preocupar com as calorias é algo para poucos não é mesmo? Aqui no receitas academia não, todos podem, desde que seja a versão light que fizemos por aqui como o chips de mandioquinha.

Hoje estaremos ensinando como fazer chips de beterraba, o processo é o mesmo, na verdade qualquer tubérculo, vegetal consistente, pode virar um delicioso salgadinho natural, com as informações desta receita.

Use sua criatividade e compartilhe conosco suas experiências, amamos quando recebemos seus comentários.

salgadinho chips beterraba

Vamos a receita:

Imprimir

Chips de Beterraba, receita light!

Receita de chips de beterraba, um salgadinho light para substituir o tradicional.
Refeição Almoço, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 1 porção
Calorias 36 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Porção Beterraba A quantidade que desejar, desde que cortada fina e em forma de chips
  • Azeite de oliva
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto

Instruções

  1. O primeiro passo é pré aquecer o forno em fogo médio.
  2. Depois corte a beterraba em rodelas finas, mas de preferência com a faca mesmo, pois se usar o ralador irá deixar muito fino e não terá consistência.
  3. Coloque papel manteiga em uma assadeira e espalhe os chips de beterraba sobre ela, de forma que uma não encoste na outra, cobrindo todo o fundo da assadeira.
  4. Coloque em uma vasilha ou tigela o azeite, a pimenta a gosto e o sal. É a gosto, mas não exagere. Então misture bem e pincele sobre os chips essa mistura.
  5. Leve o salgadinho ao forno, e deixe até que as bordas fiquem douradinhas. Esse processo leva em média 18 minutos. Então vire os chips um por um e volte ao forno por mais alguns minutos, sempre observando para não queimar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e ensaque para ter salgadinho para toda a semana.

Anterior Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro
Proximo Abuse das frutas, elas são suas maiores aliadas a Dieta

Sobre o autor

Wes
Wes 495 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Receita fit de frango com creme de cebola

O frango está presente em boa parte das receitas proteicas, afinal é uma das melhores proteínas do reino animal, pelo fato de conter pouca gordura (sem pele é claro). Essa… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Mate gelado cremoso com leite desnatado FIT

Neste calor intenso que estamos vivendo ultimamente nada melhor do que um mate gelado não é mesmo? E se ele ajudar com a sua dieta não é melhor ainda? Por… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salada de frango do mediterrâneo

A receita de hoje é ótima para o coração, além é claro de ser bem light, com baixa caloria e saudável. Pode ser servido como acompanhamento ou também como uma… Leia mais

Receitas 1Comentario

Como fazer iogurte FIT de diferentes sabores

Ao contrário do que você possa estar pensando, esta receita caseira de iogurte fit de diferentes sabores não é nada difícil e nem muito cara. A receita light é bem… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia

A receita de hoje é muito gostosa e principalmente proteica, pensando exatamente na sua refeição pré ou pós treino. É um prato que tem por base farinha de aveia proteica,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa de frango com farelo de aveia

Quem está fazendo dieta, quando o termo “Farelo de Aveia” é citado, já lembra na mesma hora da dieta Dukan. E é exatamente isto, hoje estaremos apresentando uma ótima receita… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta