Chips de Beterraba, receita light!
25/02/2015 Comentarios 0 581 Visualizacoes

Chips de Beterraba, receita light!

Poder comer salgadinho sem ter que se preocupar com as calorias é algo para poucos não é mesmo? Aqui no receitas academia não, todos podem, desde que seja a versão light que fizemos por aqui como o chips de mandioquinha.

Hoje estaremos ensinando como fazer chips de beterraba, o processo é o mesmo, na verdade qualquer tubérculo, vegetal consistente, pode virar um delicioso salgadinho natural, com as informações desta receita.

Use sua criatividade e compartilhe conosco suas experiências, amamos quando recebemos seus comentários.

salgadinho chips beterraba

Vamos a receita:

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Chips de Beterraba, receita light!

Receita de chips de beterraba, um salgadinho light para substituir o tradicional.
Refeição Almoço, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 1 porção
Calorias 36 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Porção Beterraba A quantidade que desejar, desde que cortada fina e em forma de chips
  • Azeite de oliva
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto

Instruções

  1. O primeiro passo é pré aquecer o forno em fogo médio.
  2. Depois corte a beterraba em rodelas finas, mas de preferência com a faca mesmo, pois se usar o ralador irá deixar muito fino e não terá consistência.
  3. Coloque papel manteiga em uma assadeira e espalhe os chips de beterraba sobre ela, de forma que uma não encoste na outra, cobrindo todo o fundo da assadeira.
  4. Coloque em uma vasilha ou tigela o azeite, a pimenta a gosto e o sal. É a gosto, mas não exagere. Então misture bem e pincele sobre os chips essa mistura.
  5. Leve o salgadinho ao forno, e deixe até que as bordas fiquem douradinhas. Esse processo leva em média 18 minutos. Então vire os chips um por um e volte ao forno por mais alguns minutos, sempre observando para não queimar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e ensaque para ter salgadinho para toda a semana.

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