Ovo de colher de chocolate – Páscoa FIT para dieta Páleo

Aproveitando que a páscoa foi esses dias, hoje estaremos apresentando uma receita muito gostosa, digamos que fácil de fazer e também que é ótima para algumas dietas, principalmente a dieta Páleo, onde o consumo de cocos e seus derivados é muito comum.

Não existe a adição de açúcar, a não ser os “naturais” dos ingredientes. O chocolate deve ser o meio amargo, com 80% de cacau (está mais pra amargo mesmo), e aqueles em barra, próprios para derreter e criação de doces.

O ingrediente que pode ser mais difícil de encontrar nesta receita, são as tâmaras, mas em hipermercados é comum encontrar embaladas em bandejas nas prateleiras de frutas.

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Chocolate de páscoa FIT para dieta Páleo
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Receita de chocolate de páscoa FIT, que poderá ser consumido em dietas para emagrecer e principalmente na dieta páleo.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo passivo
50 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo passivo
50 minutos
Chocolate de páscoa FIT para dieta Páleo
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Receita de chocolate de páscoa FIT, que poderá ser consumido em dietas para emagrecer e principalmente na dieta páleo.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo passivo
50 minutos
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4 porções 10 minutos
Tempo passivo
50 minutos
Ingredientes
  • 320 g Chocolate meio amargo Em barra, 80% cacau
  • 200 ml Leite de coco
  • 180 g Tâmara Trituradas
  • 2 Xícaras (chá) Coco Ralado (natural, não aqueles de pacote)
  • 3 Colheres (sopa) Óleo de coco
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todo o chocolate em uma panela e derreta em banho maria.
  2. Em uma outra panela, coloque o leite de coco, as tâmaras, o coco ralado e o óleo de coco. Misture bem em fogo baixo até que fique bem homogêneo. Este é seu recheio.
  3. Coloque metade do chocolate derretido em banho maria em uma forma de ovo de páscoa (meia forma). Espalhe bem e então leve para o congelador por 15 minutos.
  4. Depois de firme, coloque o restante do chocolate derretido e leve para o congelador novamente por mais 10 minutos.
  5. Depois de pronto, coloque o recheio completamente frio na forminha, adicione mais chocolate se achar necessário e volte para o freezer por mais meia hora.
  6. Está pronto.
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