Como fazer paçoca de whey – Paçoca monstro

O amendoim é um ótimo alimento, principalmente por conter gorduras boas para o nosso organismo e também por oferecer uma boa quantidade, pelo seu tamanho, de proteínas. E nada melhor do que comer amendoim em forma de paçoca não é mesmo? Por isso hoje estaremos apresentando uma receita caseira proteinizada de paçoca, que a Fábrica de Monstros, divulgou em seu canal no YouTube.

A receita leva apenas 3 ingredientes, mel, amendoim sem casca (se quiser torrar, não vejo problema) e Whey de um sabor que combine com a receita.

O mais difícil da receita é moldar as paçocas, principalmente se deseja fazer rolinhos. Se você não liga para formatos, quer apenas comer, então fica muito fácil, simples e gostosa.

receita pacoca amendoim monstro

Confira também:

Receita de pão de queijo monstro

Como fazer paçoca de whey - Paçoca monstro
Print Recipe
Aprenda como fazer uma receita de paçoca de whey, uma paçoca monstro muito proteica.
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Como fazer paçoca de whey - Paçoca monstro
Print Recipe
Aprenda como fazer uma receita de paçoca de whey, uma paçoca monstro muito proteica.
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Ingredientes
  • 300 g Amendoim Sem casca
  • 3 Colheres (sopa) Mel
  • 2 Scoops Whey Protein Baunilha ou chocolate
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. Você pode fazer sem torrar o amendoim, mas torradinho fica melhor. Basta colocar por alguns minutos no forno.
  2. Coloque o amendoim no liquidificador e bata por 20 segundos, só para dar uma leve triturada.
  3. Coloque o mel e o Whey Protein juntamente com o amendoim.
  4. Bata até formar uma farofa bem triturada. Lembrando que como não vai líquidos, é importante que você esteja mexendo constantemente no liquidificador (chacoalhe), para que não force muito o motor e queime.
  5. Coloque a paçoca em um pote pequeno para dar o formato a ela. Pode ser um copinho de vidro.
  6. Coloque as paçocas prontas e moldadas sobre um prato e está pronto.
Compartilhar
Anterior Qual a melhor forma de juntar a Suplementação com o Treino de Academia
Proximo Pão integral de caneca FIT

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta