Como fazer paçoca de whey – Paçoca monstro
20/04/2016 Comentarios 0 740 Visualizacoes

Como fazer paçoca de whey – Paçoca monstro

O amendoim é um ótimo alimento, principalmente por conter gorduras boas para o nosso organismo e também por oferecer uma boa quantidade, pelo seu tamanho, de proteínas. E nada melhor do que comer amendoim em forma de paçoca não é mesmo? Por isso hoje estaremos apresentando uma receita caseira proteinizada de paçoca, que a Fábrica de Monstros, divulgou em seu canal no YouTube.

A receita leva apenas 3 ingredientes, mel, amendoim sem casca (se quiser torrar, não vejo problema) e Whey de um sabor que combine com a receita.

O mais difícil da receita é moldar as paçocas, principalmente se deseja fazer rolinhos. Se você não liga para formatos, quer apenas comer, então fica muito fácil, simples e gostosa.

receita pacoca amendoim monstro

Confira também:

Receita de pão de queijo monstro

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Como fazer paçoca de whey - Paçoca monstro

Aprenda como fazer uma receita de paçoca de whey, uma paçoca monstro muito proteica.
Refeição Sobremesa
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 8 unidades
Calorias 165 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 g Amendoim Sem casca
  • 3 Colheres (sopa) Mel
  • 2 Scoops Whey Protein Baunilha ou chocolate

Instruções

  1. Você pode fazer sem torrar o amendoim, mas torradinho fica melhor. Basta colocar por alguns minutos no forno.
  2. Coloque o amendoim no liquidificador e bata por 20 segundos, só para dar uma leve triturada.
  3. Coloque o mel e o Whey Protein juntamente com o amendoim.
  4. Bata até formar uma farofa bem triturada. Lembrando que como não vai líquidos, é importante que você esteja mexendo constantemente no liquidificador (chacoalhe), para que não force muito o motor e queime.
  5. Coloque a paçoca em um pote pequeno para dar o formato a ela. Pode ser um copinho de vidro.
  6. Coloque as paçocas prontas e moldadas sobre um prato e está pronto.

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