Como fazer pasta de ricota caseira
03/11/2015 Comentarios 0 87 Visualizacoes

Como fazer pasta de ricota caseira

Logo no café da manhã de quem está realizando uma dieta para emagrecer, encontramos um belo dilema, o que passar no pão integral, ou outro que esteja permitido? Margarina é muito gordurosa, manteiga também, requeijão só light e acaba enjoando, pasta de amendoim? É sempre bom estar variando, por isso hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de pasta de ricota caseira para salvar o seu café da manhã, lanche e café da tarde.

A receita é bem simples, leva alguns temperos, ricota obviamente e cream cheese. O que irá dar a consistência nesta nossa receita é o leite, o qual indicamos o vegetal, mas você também poderá usar um desnatado, é só alguns ml.

receita pasta de ricota caseira

Os temperos você também poderá variar. Recomendamos que você armazene a pasta de ricota caseira somente 5 a 7 dias na geladeira, muito bem fechada e conservada. Então prepare pouco.

Confira também:

Como fazer ricota caseira – Receitas

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Como fazer pasta de ricota caseira

Aprenda passo a passo como fazer a receita de pasta de ricota caseira mais deliciosa que já provou. Ótima para a sua dieta de emagrecimento.
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 10 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 g Cream cheese Light
  • 250 g Ricota Magra e fresca
  • Leite vegetal A gosto
  • Sal do himalaia A gosto
  • 1 Unidade Alho Dente ralado
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • Pimenta preta A gosto

Instruções

  1. Coloque a ricota em um prato ou tigela e a amasse com um garfo.
  2. Depois acrescente o cream cheese e mexa até que fique bem homogêneo.
  3. Coloque o restante dos ingredientes, deixando por último o leite, que será responsável por dar a consistência a pasta de ricota. Mexa bem.
  4. Acrescente pouco leite caso deseje uma pasta mais consistente, como se fosse um requeijão. Ou mais caso queira mais molinho. Normalmente é utilizado algumas colheres sopa de leite. Coloque digamos 2 colheres (sopa) e mexa até que fique bem incorporado, se achar necessário coloque mais.

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