Cookie dukan em neve

Um biscoitinho pela manhã junto com chá, ajuda a dar uma forrada no estômago não é mesmo? Ainda mais quando estamos de dieta e em uma dieta focada em proteínas, onde a maioria dos pães são cortados, como é o caso da dieta dukan.

Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de cookie feito com claras em neve, que fica muito fofinho e gostoso. A receita poderá ser consumida já durante a fase ataque, desde que respeite a quantidade máxima de ingestão de ovo e do farelo de aveia.

A receita de cookie de neve, rende duas porções e é altamente proteica. Ela da um pouco de trabalho, pois é preciso transformar as claras em neve na batedeira, mas em cerca de 30 minutos tudo está pronto.

receita dukan cookie em neve ataque

Se você tiver mais alguma ideia para complementar esta receita, deixe seus comentários.

Cookie dukan em neve
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Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Cookie dukan em neve
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2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (chá) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha Mais ou menos 20 gotas
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Separe as claras das gemas.
  2. Na batedeira coloque as claras e bata em velocidade baixa até que se transformem em neve. Reserve.
  3. Com as gemas, passe-as em uma peneira, para que a pele que as envolve seja retirada, isso pode deixar o cookie com um gosto muito forte. Reserve.
  4. Em uma tigela coloque o restante dos ingredientes, de uma leve misturada e então incorpore as gemas a eles.
  5. Assim que estiver bem homogêneo, coloque as claras incorporando-as com movimentos de baixo para cima, para não perder as bolhinhas.
  6. Em forminhas de silicone individuais, ou em uma forma maior, espalhe a massa com uma espessura de uns 1,5cm.
  7. Então leve para assar em forno médio/alto de 240ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Desenforme e está pronto.
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