Cordon Bleu Proteico
11/01/2017 Comentarios 0 67 Visualizacoes

Cordon Bleu Proteico

Você gosta de receitas com nomes chiques? Hoje estaremos ensinando uma receita proteica muito simples, com um nome difícil, chamada Cordon Bleu, que nada mais é do que um filé de peito de frango cortado de uma maneira bem precisa, enrolado em outros ingredientes e empanado.

A receita é rica em proteínas e pode ser usada em dietas como a Dukan, já a partir da fase ataque. O foco desta receita é justamente as dietas proteicas, fazendo parte das refeições principais, mas deve ser indicada por seu nutricionista.

O Cordon Bleu tradicional é empanado em farinha de rosca, neste por fazer parte de uma dieta, estaremos empanando em farelo de aveia. Mas não se preocupe esta versão fica tão saborosa quanto a original.

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Cordon Bleu Proteico

Receita fitness de Cordon Bleu, para sua dieta proteica! Pode ser consumida durante a fase ataque dukan e em outras dietas anabólicas e de emagrecimento.
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 1 porção
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Filé peito de frango Um filé cortado e amassado que possa ser enrolado
  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1/2 Fatia Presunto magro
  • 1 Fatia Queijo Minas Magro
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitidos em sua dieta

Instruções

  1. Com uma faca bem afiada, corte o filé de frango em 2, mas na horizontal, formando dois filés finos.
  2. Recheie ambas as partes com dividindo a fatia de queijo e a meia fatia de presunto.
  3. Enrole o frango e prenda com um palito de dentes, atravessando. (Não se esqueça de retirar o palito após o preparo, é muito perigoso)
  4. Em uma tigela, coloque o ovo e então bata até que fique bem misturadinho.
  5. Em uma outra tigelinha, coloque o farelo de aveia. Passe o filé enrolado de frango no ovo e depois no farelo, empanando-o.
  6. Coloque os filés em uma forma antiaderente ou forrada com papel alumínio e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 a 30 minutos e está pronto.

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