Coxinha de frango com batata doce – Receita de monstro

Finalmente uma receita que que a combinação de frango com batata doce se torna perfeita! Sim estamos falando de uma coxinha com massa de batata doce, com recheio de frango e requeijão, que é assada no forno, ao invés de frita.

Se você não aguenta mais Whey Protein, e está em Off, chegou a hora de provar esta deliciosa coxinha da Fábrica de Monstros, onde seu apresentador ensina como fazer essa coxinha de monstro.

coxinha de frango com batata doce monstro

Essa coxinha fit pode ser consumida como pré treino, ótima para o café da manhã.

Confira também nossas outras receitas de monstro.

Coxinha de frango com batata doce - Receita de monstro
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Aprenda passo a passo como fazer a receita de coxinha monstro, com frango e batata doce da fábrica de monstros.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Coxinha de frango com batata doce - Receita de monstro
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Aprenda passo a passo como fazer a receita de coxinha monstro, com frango e batata doce da fábrica de monstros.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
Ingredientes da massa:
  • 2 Unidades Batata doce Cozida, sem casca e em purê
  • 2 Unidades Claras
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de trigo
Ingredientes do recheio:
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1/2 Unidade Tomate Picado
  • 1 Dente Alho Amassado
  • 300 g Peito de frango Cozido e desfiado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Colher (sopa) Páprica
  • 1 Colher (sopa) Colorau
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (sobremesa) Requeijão light Para o recheio de cada coxinha
Porções: porções
Instruções de preparação
Como preparar a massa:
  1. Coloque o purê de batata doce em uma tigela e acrescente as claras. De uma leve mexida e então coloque o farelo de trigo.
  2. Então sove bem a massa, até que ela fique homogênea e lisa.
Como preparar o recheio:
  1. Refogue a cebola, o alho juntamente com o tomate, sem acrescentar óleo.
  2. Acrescente o frango, o colorau e a páprica ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo. Se não estiver com problemas de retenção de líquidos, acrescente sal a gosto, ou mantenha apenas uma pitadinha.
Montagem:
  1. Pegue uma porção da massa de batata doce, faça uma bolinha e depois abra como se fosse uma panqueca. Coloque o recheio dentro, 1 colher (sobremesa) de requeijão, não muito para não estourar na hora de fritar e então feche dando o formato da coxinha.
  2. Empane as coxinhas passando somente no farelo de trigo.
  3. Coloque em uma assadeira antiaderente, ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
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