Croquete de cenoura e batata FIT

Um bolinho ou croquete salgado é ótimo em qualquer refeição do dia não é mesmo? E hoje estaremos ensinando um que possui em média por unidade 38 calorias, ou seja, além de gostoso, ainda é maravilhoso para sua dieta de emagrecimento.

A receita é assada e tem por ingredientes principais cenoura e batata, a comum, não a doce.

O croquete é recheado com queijo minas light, mas o recheio pode ser substituído por frango ou atum (light, natural), o que pode ser uma boa variação para as refeições durante a semana. A mudança nos recheios também pode ser um complemento para a quantidade de proteínas ingeridas durante o dia.

croquete de batata e cenoura fit

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Croquete de cenoura e batata FIT
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Receita fit de croquete de cenoura e batata para a sua dieta. Muito fácil de fazer e com aproximadamente 38 calorias por unidade.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
Croquete de cenoura e batata FIT
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Receita fit de croquete de cenoura e batata para a sua dieta. Muito fácil de fazer e com aproximadamente 38 calorias por unidade.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
50 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Batata Cozida, sem casca e em purê
  • 1 Unidade Cenoura Cozida, sem casca e em purê
  • 1/2 Unidade Cebola Picada (média)
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva Extra virgem
  • Queijo Minas Light, para rechear (cubinhos)
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
  • 1 Unidade Gema Para pincelar os croquetes
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela misture os 2 purês até que fiquem bem incorporados.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino, mexa novamente e então reserve.
  3. Em uma frigideira ou panela antiaderente, refogue a cebola com o azeite de oliva. Acrescente o purê, refogue mais um pouco e então deixe esfriar completamente.
  4. Pegue porções deste purê e faça os croquetes, ou bolinhas e coloque um cubinho de queijo dentro para recheio. Modele até dar o formato e então pincele a gema sobre eles.
  5. Acomode um a um em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos. O ponto é bem douradinho.
  6. Você pode também rechear com outros itens, dependendo da sua dieta.
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