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Durante a sua dieta que tal provar um delicioso cupcake de cappuccino, feito com farelos de aveia, trigo e de soja? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa e saborosa receita FIT, que poderá ser adaptada também para a dieta dukan. Retirando o mel, esta receita poderá fazer parte dos seus cafés das manhãs ou das tardes, já a partir da fase ataque.

A receita é feita no forno, mas também pode ser reduzido o seu tempo de preparo, utilizando o micro-ondas, principalmente se você diminuir a quantidade de ingredientes.

Os farelos de aveia, trigo e soja, são ótimos aliados do emagrecimento por conta de serem ricos em fibras e nutrientes essenciais para o nosso dia a dia. Eles melhoram o trânsito intestinal e fazem com que sintamos saciados por mais tempo.

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Faça esta receita fitness e nos conte como foi o resultado.

Cupcake de cappuccino com farelos - Receitas dukan

Receita FIT de cupcake de cappuccino com farelo de aveia e trigo, ótimo para suas dietas de emagrecimento. A receita pode ser consumida na fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 6 Unidades
Calorias 135 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 4 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 2 Colheres (sopa) Fibra de soja
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Colheres (sopa) Cappuccino Em pó
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colheres (sopa rasa) Mel
  • 1 Colher (sobremesa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela. Mexa até que fique completamente homogêneo.
  3. Depois da massa do cupcake misturada, acrescente o fermento e o incorpore a massa.
  4. Então coloque porções da massa em forminhas de cupcake, de preferência de silicone e então asse em forno com fogo médio 180ºC por 20 minutos.
  5. Assim que passar esse tempo, faça um teste enfiando um palito no bolinho, se sair seco é porque está bom.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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