Cupcake Snickerdoodle proteico

Snickerdoodle é um tipo de cookie que leva poucos ingredientes, o que o torna menos calórico do que outras versões. Mas hoje estaremos apresentando uma versão proteica desta receita, que leva basicamente os mesmos ingredientes, mas que iremos transforma-la em cupcake.

A receita é bem light, com apenas 175 calorias em média por cupcake, e o total dos ingredientes rende 8 cupcakes. Eles poderão ser consumidos tanto no pré treino como no pós treino.

Também estaremos ensinando como preparar uma cobertura estilo chantilly, mas feita com açúcar mascavo e cream cheese.

receita cupcake snickerdoodle proteico

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Cupcake Snickerdoodle proteico
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Receita de cupcake proteico com massa de snickerdoodle para sua dieta anabólica.
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Cupcake Snickerdoodle proteico
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Receita de cupcake proteico com massa de snickerdoodle para sua dieta anabólica.
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
Ingredientes dos Cupcakes:
  • 1 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Adoçante em pó Stevia
  • 2 Colheres (chá) Canela em pó
  • 1/4 Colher (chá) Bicarbonato de sódio
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 3/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 1/4 Xícara (chá) Iogurte Grego
  • 1/4 Xícara (chá) Abóbora Cozida e em purê
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de coco
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1/4 Colher (chá) Essência de manteiga
Ingredientes do chantilly:
  • 1/2 Xícara (chá) Cream cheese Sem gordura
  • 1/2 Xícara (chá) Iogurte Grego Desnatado
  • 3 Colheres (sopa) Açúcar mascavo Stevia
  • 1 Colher (sopa) Xarope de bordo
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de coco
  • 1/2 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha
Porções: porções
Instruções de preparação
Como fazer os cupcakes:
  1. Separe os ingredientes secos dos molhados. Reserve o óleo de coco em uma tigela separada dos 2, leve ao micro-ondas por alguns segundos para que derreta bem.
  2. Misture bem os ingredientes secos em uma tigela e em outra os ingredientes molhados da massa do cupcake.
  3. Coloque o óleo de coco nos ingredientes secos e misture bem. Vá então acrescentando os molhados e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Então coloque a massa em forminhas de silicone de cupcakes ou muffins e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos. Espete um palito, se sair seco está pronto.
Como fazer o chantilly:
  1. Bata bem o iogurte grego e o cream cheese. Após bater bem, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que fique homogêneo.
  2. Depois dos bolinhos assados, você pode espalhar a mistura com uma colher ou com um bico de confeiteiro por cima. Está pronto.
Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por cupcake:

Calorias: 175
Proteínas: 13g
Carboidratos: 22g
Gorduras totais: 5g

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