Doce de coco com Whey Monstro
29/06/2016 Comentarios 0 464 Visualizacoes

Doce de coco com Whey Monstro

Pode vim monstro!! Biiiiiiirr... Não esse “bordão” já não faz parte da Fábrica de Monstros. Hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar um Doce de Coco com Whey Protein, que foi ao ar em maio no canal do YouTube da Fábrica.

Esta receita anabólica, proteica, rica em proteínas, monstro, ou qualquer outro nome que queira chamar é uma sobremesa muito gostosa e fácil de fazer. Ela também poderá ser adaptada para a sua dieta só trocando alguns dos ingredientes, como por exemplo o coco ralado, que ao invés da versão adoçada, você poderá usar uma versão light.

O sabor do Whey Protein também influencia no final, recomendamos algo como sorvete de creme, creme, baunilha e outros mais suaves. Mas nada impede de você usar um Whey de Cappuccino por exemplo, mas aí é escolha sua.

Esta é a versão sem os exageros do Leo Stronda :P. Com os ingredientes na quantidade normal, afinal Whey é caro e o corpo não é capaz (pelo menos o meu não), de absorver uma quantidade muito grande de proteínas, e estaríamos jogando dinheiro fora através da urina.

receita monstro doce de coco whey protein

Sempre faça o uso de suplementos com orientação médica.

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Doce de coco com Whey Monstro

Receita proteica monstro de doce de coco com Whey Protein. Aprenda como preparar essa receita anabólica da Fábrica de Monstros, muito gostosa.
Refeição Sobremesa
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 7 minutes
Tempo Total 11 minutes
Serve 6 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Leite de coco Light (uma garafa de mais ou menos 220ml)
  • 1 Xícara (chá) Coco ralado Natural ou light, dependendo da sua dieta
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor creme
  • 1 Xícara (café) Adoçante em pó

Instruções

  1. Coloque no liquidificador metade da garrafa de leite de coco, 1/3 da xícara de coco ralado, os 2 scoops de whey protein e então bata até que fique completamente incorporado.
  2. Deixe essa primeira mistura batendo por pelo menos 4 minutos em velocidade baixa.
  3. Depois de batido, coloque o adoçante, mais 1/3 do coco ralado e bata o suficiente para que fique homogêneo, é coisa rápida.
  4. Coloque então a mistura em forminhas de silicone, ou uma só, que não fique com a espessura tão grossa, afinal é um doce e você precisa conseguir morder.
  5. Espalhe o restante do coco ralado por cima do creme e então leve para o freezer por pelo menos 4 horas.
  6. Esta pronto essa sobremesa gostosa e proteica MONSTRO.

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