Doce de leite Dukan
26/01/2015 Comentarios 8 228 Visualizacoes

Doce de leite Dukan

Você está fazendo a dieta Dukan e está desesperada (o) por um doce, mas não sabe o que fazer? Pois nós do Receitas Academia sabemos! Hoje estaremos ensinando uma deliciosa receita de Doce de Leite Dukan, na qual você poderá utilizar já na primeira fase, chamada de fase ataque.

Ela é uma combinação perfeita para o pão dukan. Ao todo ela rende 8 boas porções, e você poderá aplicar o doce de leite no seu pãozinho e ter um café da manhã mais suculento.

Tenha um pouco de paciência, a receita leva quase 2 horas pra ficar pronta mas valerá a pena, afinal não existem muitas alternativas nas dietas que cortam drasticamente os doces.

doce de leite dukan fase ataque

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Doce de leite Dukan

Receita caseira doce de leite Dukan para a fase ataque da dieta.
Refeição Lanche, Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 2 hours 10 minutes
Serve 8 porções
Calorias 105 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 ml Leite Desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 8 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado

Instruções

  1. Coloque esses 3 ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem totalmente homogêneos.
  2. Lave e esterilize um pote de conserva, depois seque. Coloque a mistura do liquidificador dentro do pote e tampe fechando com força.
  3. Coloque o pote dentro de uma panela envolvido em um pano de prato, com fundo suficiente para caber todo o pote. Pode ser uma caneca. Cubra totalmente com água o pote e deixe cozinhar em fogo baixo/médio por cerca de 60 minutos ou até que a mistura fique com a cor semelhante ao doce de leite.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente para que o vidro não estoure. Muito cuidado ao preparar essa receita.
  5. Depois se achar que a consistência não é o que deseja, você poderá colocar para bater novamente no liquidificador e então é só servir, ou usar em uma outra receita dukan.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas: Calorias: 494 Carboidratos: 72,8g Proteínas: 47,8g Dica: Esta receita fica deliciosa com um pão dukan.

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8 Comentario

  1. Thalita
    abril 16, 15:10 Responda

    Olá tentei fazer 2 x e todas elas o pote abriu…tem algum pote específico? Tentei com 2 diferentes… 🙁

    • Wes
      abril 16, 15:20 Responda

      Como assim abriu? É o de conserva normal. Fechou com força?

  2. karla oliveira
    julho 14, 16:42 Responda

    Fiz e ficou perfeito só que em vez de 4 colherdes de adoçante coloquei apenas 2. Coloquei o filme plástico antes de fechar o pote e tem que apertar bem

    • Wes
      julho 15, 13:24 Responda

      Obrigado pelas dicas karla 🙂

  3. nad8a
    junho 24, 17:47 Responda

    Outra dica q ensinaram é além de passar filme na tampa, amarrar com uma fita, barbante o pano no vidro.

    • Wes
      junho 27, 13:15 Responda

      Muito obrigado pela dica Nadia!!

    • Wes
      novembro 18, 22:20 Responda

      Aconselhamos que repita o processo duas vezes, ou que tenha um vidro de conserva que caiba o dobro da receita, mas que não ocupe tanto espaço na panela de pressão, pois pode ser perigoso.

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