Doce Zero com gelatina e iogurte
28/09/2016 Comentarios 0 257 Visualizacoes

Doce Zero com gelatina e iogurte

Hoje vamos ensinar como preparar uma sobremesa muito fácil, rica em proteínas e colágeno que poderá ser usada já a partir da fase ataque da dieta dukan e também em outras que sejam focadas em proteínas. A receita é ótima também para problemas de estrias e celulites, por causa da gelatina.

Esta receita de doce zero leva iogurte, gelatina, adoçante, leite em pó e água em sua composição, o que são ingredientes fáceis de encontrar e considerados baratos. Assim a sua sobremesa fitness poderá te acompanhar durante diversos dias da dieta, principalmente por você poder fazer a troca dos sabores da gelatina, para não enjoar tão fácil.

Lembrando que a quantidade de ingredientes que poderão ser consumidos no dia, deverá ser informado por sua nutricionista.

sobremesa-gelatina-doce-zero-dukan

Tem alguma dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

Imprimir

Doce Zero com gelatina e iogurte

Doce zero feito com gelatina e iogurte. Receita ótima para a dieta dukan e outras para emagrecer. Sobremesa ideal para os seus dias fitness.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 12 minutes
Serve 7 porções
Calorias 82 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 240g
  • 1 Copo Água Fervente (210ml)
  • 10 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 5 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 1/2 Sachê Gelatina sem sabor
  • 1 Sachê Gelatina zero Sabor a sua escolha

Instruções

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o leite em pó, o adoçante e bata até que fique bem homogêneo. Cerca de 2 minutos já é o suficiente.
  2. Coloque a água fervida em um recipiente (que aguente temperatura alta) e então acrescente as gelatinas, sem sabor e com sabor. Misture até dissolver bem.
  3. Então passe as gelatinas para o liquidificador e então bata novamente por mais 2 minutos até que fique completamente incorporado.
  4. Coloque esse creme em uma forma e leve para a geladeira por 2 horas.
  5. Está pronto. Muito simples não é mesmo?

Anterior Muffin Dukan de soja com farelo de aveia
Proximo Bolinho FIT fácil com tofu

Sobre o autor

Wes
Wes 504 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Torta caseira de ricota – FIT

Prontos para comer uma ótima torta caseira de ricota magra? A grande vantagem desta receita é que ela poderá levar diferentes tipos de recheio, pois é só misturar tudo muito… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bacon falso – Receitas dukan

Bacon, apesar da divulgação da OMS de que aumenta os riscos de câncer, é uma delícia não é mesmo? Todas as receitas que levam bacon, dão um gostinho a mais,… Leia mais

Receitas 1Comentario

Bolinho de atum com requeijão – Receitas dukan

A receita de bolinho de atum com requeijão é uma ótima pedida para um prato de entrada do seu dia. Com ingredientes leves, esta receita também poderá fazer parte da… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Estrogonofe falso de camarão FIT

Um bom estrogonofe (strogonoff) no almoço ou na janta é muito bom, mas para quem está realizando uma dieta para emagrecer, o cuidado com esta receita deve ser redobrado, visto… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Suco detox de tomate – Receitas fit

O suco de tomate pode não ser muito comum, mas saiba que ele possui inúmeros benefícios e entre eles está o seu poder diurético que ajuda a emagrecer, ajuda a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salmão Gracyanne Barbosa – Receitas proteicas

Hoje a Gracyanne Barbosa publicou em seu instagram uma receita muito gostosa e nutritiva de salmão ao forno e nós do Receitas Academia resolvemos colocar aqui no site para compartilhar… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta