Empadinha de atum – Receitas dukan

Pesquisando uma receita light para o seu prato de entrada durante a sua dieta? A empadinha de atum se encaixa perfeitamente neste caso, e o melhor, pode ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan.

Essa receita é leve pelo fato do atum ser natural (na água), leva queijo branco magro e farelo de aveia, na quantidade certa para o consumo diário da fase ataque.

A melhor maneira de assar essa empadinha é colocando em forminhas de silicone, pelo fato de não precisar untar e ser fácil de desenformar.

receita empadinha de atum fase ataque dukan

Confira também:

Receita de nutella dukan
Receita de rocambole de espinafre

Empadinha de atum - Receitas dukan
Print Recipe
Receita dukan de empadinha de atum para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Porções Tempo Preparação
6 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
6 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Empadinha de atum - Receitas dukan
Print Recipe
Receita dukan de empadinha de atum para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Porções Tempo Preparação
6 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
6 unidades 8 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 1 Unidade Atum Light, na água
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Queijo branco light Fatia
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Coentro
  • 1 Pitada Salvia
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. Escorra toda a água do atum em lata e passe para uma tigela. Amasse juntamente com o queijo, utilizando um garfo.
  2. Incorpore os temperos no atum, inclusive a cebola. Mexa bem e reserve.
  3. Transforme as claras em neve. Acrescente a gema peneirada, para que a pele dela saia. Misture bem. Coloque sal e o farelo de aveia e mexa novamente. Por fim acrescente o fermento e incorpore com delicadeza.
  4. Misture a massa de atum, com a massa de ovo de forma que fique bem homogêneo.
  5. Coloque a mistura em forminhas de silicone próprias para empadinha e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.
Compartilhar
Anterior Nuggets de frango - Receitas dukan
Proximo Mini hambúrguer de frango - Receitas dukan

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta