Espetinho Kafta dukan

Aqueles espetinhos de rua são uma delícia não é mesmo? Ainda mais quando estamos de dieta e passamos próximo das barraquinhas, com aquele cheiro impressionante. Mas boa parte daquelas carnes está proibida na dukan, o que poderá te deixar somente na vontade.

Mas não aqui no Receitas Academia, hoje estaremos ensinando como preparar um espetinho de kafta, que poderá ser consumido já na fase ataque e preparado na churrasqueira.

O espetinho de kafta dukan fica muito parecido com os tradicionais, até porque os temperos comuns, em sua grande maioria estão liberados pela dieta dukan. Recomendamos como carne moída o patinho, que é uma das carnes mais magras do boi.

receita dukan espetinho kafta ataque

A receita é bem proteica e poderá ser usada em dietas de ganho de massa muscular também.

Espetinho Kafta dukan
Print Recipe
Receita proteica de espetinho de kafta para a fase ataque da dieta dukan. Simples, fácil e pode ser assado na churrasqueira.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Espetinho Kafta dukan
Print Recipe
Receita proteica de espetinho de kafta para a fase ataque da dieta dukan. Simples, fácil e pode ser assado na churrasqueira.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 500 g Carne moída Magra, patinho por exemplo.
  • 2 Colheres (sopa) Ricota 0% gordura
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 2 Unidades Alho Picado (bem pequeno)
  • Temperos A gosto, permitidos na fase ataque
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, sove e amasse até que fique tudo bem homogêneo.
  2. Molhe espetinhos de churrasco e então molde pequenas porções da mistura em volta dos palitos e reserve.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio, ou na churrasqueira, que no caso é o mais recomendado.
  4. O ponto varia de acordo com o gosto, se mal passado ou bem passado.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.