Estrogonofe de frango FIT – Strogonoff Light
22/05/2017 Comentarios 0 656 Visualizacoes

Estrogonofe de frango FIT – Strogonoff Light

Você sabia que é possível realizar dieta sem ter que deixar de comer bem? Toda receita gordurosa, rica em açúcar, rica em carboidratos, tem a sua versão light, que quando feita com amor e temperada corretamente pode ser tão boa quanto a receita considerada “prejudicial” a sua saúde.

E hoje estaremos comprovando isso com uma ótima receita de estrogonofe de frango, algo muito gostoso, que também pode ser gostoso em uma dieta. O passo a passo da receita de strogonoff light é bem simples, basta você refogar os ingredientes a seguir em fogo baixo e obedecer as recomendações de seu médico/nutricionista na hora de temperar.

A receita é rica em proteínas, indicada inclusive em dietas que possuem esse foco, como a dieta Dukan. Na dukan o strogonoff de frango FIT poderá ser consumido já a partir da fase ataque.

Todas as receitas que publicamos podem ser adaptadas ao seu gosto. Caso ache que o caldo do estrogonofe foi pouco depois de refogar bem, e queira aumentar, acrescente mais requeijão e um pouquinho mais de água. Prepare também uma porção de arroz integral para acompanhar, o molho da um gosto incrível ao arroz, só de pensar já da água na boca 🙂

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Estrogonofe de frango FIT - Strogonoff Light

Aprenda como fazer o preparo de uma receita light de strogonoff de frango. Receita fitness de estrogonofe com requeijão zero, ótimo para sua dieta.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 4 porções
Calorias 248 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Filé peito de frango Cortado em tiras
  • 1 Colher (chá) Suco de limão
  • Páprica Picante, a gosto
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1 Punhado Salsinha Picada
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Mostarda Djon (escura)
  • 1 Colher (sopa) Molho inglês

Instruções

  1. Coloque o frango em uma bacia e então acrescente o sal, temperos a gosto (desde que permitidos em sua dieta), o limão e a salsinha. Mexa bem e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque um pouquinho de água e acrescente a cebola para refogar.
  3. Após refogar a cebola, acrescente o frango, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  4. Refogue o frango muito bem.
  5. Coloque o restante dos ingredientes e mexa até que o caldo fique mais grosso e então desligue antes que venha a ferver.
  6. Deixe para acrescentar por último o requeijão.

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