Filé de peixe empanado no farelo de aveia Dukan

Nada melhor do que poder comer bem durante uma dieta não é mesmo? E um filé de peixe vai muito bem nas refeições. Por isso hoje estaremos apresentando uma receita de filé de peixe empanado, que é mais especial ainda, pois é feito com farelo de aveia.

A receita é para consumo já a partir da fase ataque dukan, desde que temperada da maneira correta, com os ingredientes permitidos nesta fase. O filé de peixe empanado no farelo de aveia é também permitido em diversas outras dietas de emagrecimento.

Você também pode preparar um molho branco dukan, para acompanhar. Basta colocar em uma panela leite desnatado, uma colherinha de amido de milho e apurar em fogo baixo, depois inclua os temperos que achar necessário e está pronto.

receita dukan file de peixe empanado fit

Filé de peixe empanado Dukan
Print Recipe
Receita de filé de peixe empanado, com ingredientes totalmente light, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque dukan. Aprenda como fazer.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Filé de peixe empanado Dukan
Print Recipe
Receita de filé de peixe empanado, com ingredientes totalmente light, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque dukan. Aprenda como fazer.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Filés de peixe Merluza ou tilápia
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Temperos A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e então acrescente os temperos a gosto, desde que permitidos na fase da dieta dukan que esteja, ou em outra dieta que está fazendo.
  2. Acrescente também o limão e mexa novamente.
  3. Em um prato, coloque o ovo e bata até que fique bem homogêneo.
  4. Em outro prato coloque o farelo de aveia.
  5. Então pegue um filé de peixe e passe no ovo, depois passe no farelo e então acomode-o em uma travessa forrada com papel alumínio. Embrulhe os filés, para não torrar o farelo.
  6. Repita o processo com o outro filé e então leve para assar em forno com fogo em 200ºC por pelo menos 25 minutos. Então desembrulhe os filés e deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Está pronto.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.