Frango com brócolis na caçarola – Receitas proteicas

Esta receita é ótima para o ganho de massa muscular, pois o frango e o brócolis são ricos em proteínas, um dos mais “potentes”, sendo um do reino animal e outro do vegetal, o que combinados com uma boa série de exercícios na academia, agem quase que diretamente nos seus músculos.

A receita rende 4 caçarolas (forminhas) de uma alimentação saudável e que conta com 56g de proteínas pura. Além disto, o frango com brócolis, combinado com mussarela, tempero italiano e um arroz com caldo de galinha, tornam a receita ainda mais deliciosa.

Esta receita anabólica fica pronta em média com 35 minutos, desde que o frango já esteja preparado e desfiado. Lembrando disto, saiba como desfiar um peito de frango inteiro com apenas 1 minuto.

receita frango com brocolis proteico

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Frango com brócolis na caçarola - Receitas proteicas
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Receita anabólica de frango com brócolis na caçarola
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Frango com brócolis na caçarola - Receitas proteicas
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Receita anabólica de frango com brócolis na caçarola
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
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4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 400 g Peito de frango Cozido, desfiado, sem pele e sem ossos
  • 1 Xícara (chá) Caldo de galinha Dissolvido em água
  • 1 Xícara (chá) Mussarela Com baixo teor de gordura
  • 2 Xícara (chá) Brócolis Cru e picado
  • 2 Xícaras (chá) Arroz integral Cozido
  • 1/4 Xícara (chá) Cebola Roxa
  • 1 1/2 Xícara (chá) Iogurte Grego 2% gordura
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de rosca Ou migalhas de pão
  • 1 Colher (sopa) Tempero Italiano
  • Sal Marinho A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Desfie o peito de frango e reserve.
  2. Em uma tigela coloque todos os outros ingredientes, exceto a farinha de rosca (ou migalhas de pão) misture bem. Então acrescente o frango e mexa novamente até que todos os ingredientes se misturem bem.
  3. Coloque toda esta mistura em uma caçarola e acrescente a farinha de rosca por cima e polvilhe um pouco mais de mussarela.
  4. Leve ao forno com fogo médio por 25 minutos e está pronto.
Notas da Receita

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 466
Proteínas: 56g
Carboidratos: 36g
Gorduras totais: 12g

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