Gelato FIT de abacaxi com iogurte desnatado

Neste verão nada melhor do que algumas sobremesas geladas não é mesmo? Mas quando estamos de dieta, isso pode ser um grande problema, pois boa parte das receitas são ricas em açúcar, o que atrapalha e muito em uma dieta.

Por isso, hoje estaremos apresentando como fazer uma receita bem interessante de Gelato de Abacaxi, com iogurte desnatado, que é bem light e pode saciar de forma bem eficiente as suas vontades de doce durante a dieta, além é claro, de se refrescar no verão.

O Gelato de Abacaxi é bem simples de fazer e você poderá substituir os ingredientes com sabor de abacaxi por outros e assim ter mais opções de sobremesa, para não ficar tão enjoativo. Esta receita também poderá ser consumida já a partir da fase ataque dukan, desde que respeite a quantidade de claras e de laticínios que são limitados nesta dieta.

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Gelato FIT de abacaxi com iogurte desnatado
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Receita FIT de gelato de abacaxi com iogurte desnatado. Receita para dietas de emagrecimento, onde até na dieta Dukan pode ser consumido.
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo passivo
2 horas
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo passivo
2 horas
Gelato FIT de abacaxi com iogurte desnatado
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Receita FIT de gelato de abacaxi com iogurte desnatado. Receita para dietas de emagrecimento, onde até na dieta Dukan pode ser consumido.
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo passivo
2 horas
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo passivo
2 horas
Ingredientes
  • 200 g Iogurte natural desnatado Um pouco mais que um potinho
  • 3 Unidades Clara
  • 1 Sachê Gelatina zero De abacaxi
  • 1 Colher (sobremesa) Suco clight De abacaxi
  • Adoçante em pó A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. O primeiro passo é preparar a gelatina zero conforme as instruções da embalagem. Espere esfriar e então deixe gelar por 25 minutos.
  2. Transforme as claras em neve, depois de pronto acrescente o suco cligh, misture delicadamente e então reserve.
  3. Depois da gelatina gelada, coloque-a no liquidificador juntamente com o iogurte e bata por mais ou menos um minuto.
  4. Em potes de sobremesa, coloque uma camada do creme de gelatina, uma das claras em neve e outra do creme.
  5. Faça esse mesmo processo em outros potes e então leve para gelar por pelo menos 1 hora e meia.
  6. Então é só servir.
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