Geleia FIT super fácil de fazer
21/10/2016 Comentarios 0 175 Visualizacoes

Geleia FIT super fácil de fazer

Hoje estaremos ensinando como preparar uma receita bem simples e fácil de fazer de Geleia FIT, ideal para os seus cafés e lanches. A receita leva poucos ingredientes e fica pronta com menos de 10 minutos. É claro que ela fica um pouco diferente da geleia tradicional, mas é uma boa sugestão de substituição nos seus dias de dieta.

Entre os ingredientes desta geleia fit, está o ágar ágar, uma gelatina vegetal, extraída de algas marinhas vermelhas, que é capaz de dar uma consistência mais firme para diversas receitas, principalmente as que ajudam a emagrecer.

O ágar-ágar é encontrado em lojas de produtos alimentícios, mercados municipais, distribuidoras e até em hipermercados.

Nós nesta receita usamos ingredientes com o sabor morango, por ser uma geleia bem tradicional na mesa dos brasileiros, mas você poderá substituir também por outros sabores como uva, pêssego,abacaxi, tâmaras, frutas vermelhas ou outra do seu agrado.

O adoçante em pó nesta receita de geleia FIT é opcional, podendo ser adicionado conforme a sua dieta.

receita-fit-light-geleia-morango

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Geleia FIT super fácil de fazer

Uma receita muito simples de fazer e que poderá ser a salvação de sua dieta. Geleia FIT. Geleia com gelatina, suco Clight e ágar-ágar a gelatina vegetal.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 7 minutes
Serve 5 porções
Calorias 78 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 ml Água
  • 1 Colher (chá) Ágar-Ágar Gelatina Vegetal
  • 1/2 Sachê Suco clight Morango
  • 1 Sachê Gelatina zero Morango
  • 1 Colher (chá) Adoçante em pó Se necessário.

Instruções

  1. Separe 200ml de água e leve ao fogo para ferver. Depois de fervido, adicione a gelatina zero e a dissolva.
  2. Em uma panela, coloque o restante da água e dissolva também o suco clight o ágar ágar e o adoçante (caso queira colocar).
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente. Ela irá engrossar. Deixe cozinhando e mexendo por pelo menos 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e então acrescente a gelatina dissolvida. Misture bem.
  5. Deixe esfriar e então passe a geleia para um potinho e leve para a geladeira.
  6. Sua geleia está pronta. Para deixar mais ou menos "grossa", apure mais, ou menos no fogo baixo.

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