Hambúrguer de frango com creme ricoletti

Esta receita de hambúrguer de frango caseiro com creme de ricoletti, já da água na boca só pelo nome. É uma receita simples de fazer e rápida, que poderá salvar o seu prato principal da dieta, durante os dias mais corridos.

Caso tenha dificuldade para encontrar o creme de ricoletti, misture ervas finas e temperos com requeijão zero, ou com cream cheese, que o resultado é semelhante.

Essa receita é bem light também e poderá ser utilizada em outras dietas de emagrecimento, mas será necessário opinião de seu nutricionista.

hamburguer de frango com creme ricoletti dukan

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Hambúrguer de frango com creme ricoletti
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Receita de hambúrguer caseiro de frango com creme de ricoletti para o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Hambúrguer de frango com creme ricoletti
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Receita de hambúrguer caseiro de frango com creme de ricoletti para o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 200 g Peito de frango Triturado
  • 1 Fatia Peito de peru Magro
  • 1 Fatia Queijo branco light
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Creme de ricoletti
  • 1 Colher (café) Caldo de frango Zero
  • 1/2 Unidade Cebola Pequena e picada
  • 1 Unidade Alho Picado
  • 1 Pitada Pimenta do reino
  • 1 Pitada Sal
Porções: porção
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque o frango, o sal, pimenta, caldo de frango, alho e o farelo de aveia e mexa bem até que fique bem incorporado.
  2. Então faça 2 hambúrgueres (100g cada), ou 4 pequenos (50g cada).
  3. Embrulhe o peito de peru no queijo e reserve. Corte na quantidade de hambúrgueres que irá fazer.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe um lado dos hambúrgueres, depois vire e coloque o queijo com peru sobre o hambúrguer, coloque a cebola picada e espalhe o creme de ricoletti e então deixe terminar de grelhar.
  5. Está pronto.
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