Lasanha de berinjela – Receitas fit

Em uma dieta existem pessoas que sofrem para largar os doces e outras que sofrem para largar os alimentos de massas, como pizzas, lasanhas, macarrão e outros. No caso das que sofrem com as massas a quantidade de opções saudáveis substitutas pode ser bem grande, como é o caso da receita que iremos apresentar hoje.

Com pouca calorias por porção, a opção de receita light de hoje é uma gostosa lasanha de berinjela, que poderá ser preparada em menos de 20 minutos e servirá de refeição principal em sua casa.

Há quem diga que a lasanha de berinjela é tão boa ou até melhor do que a feita com massa tradicional. Aqui no site quem irá julgar se isso é verdade será você, prepare a receita e deixe seus comentários.

receita lasanha de berinjela light

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Lasanha de berinjela - Receitas fit
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Aprenda como fazer uma deliciosa receita light de lasanha de berinjela, ótima para sua dieta de baixa calorias.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Lasanha de berinjela - Receitas fit
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Aprenda como fazer uma deliciosa receita light de lasanha de berinjela, ótima para sua dieta de baixa calorias.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 12 fatias Mussarela Light
  • 12 fatias Peito de peru Light
  • 2 Unidades Berinjela Grandes
  • 300 g Carne moída Magra, patinho por exemplo
  • 300 g Molho de tomate Zero
  • 1 Sachê Caldo de bacon Zero
  • 2 dentes Alho picadinho
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Pitada Pimenta síria
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Prepare a carne moída, refogando em uma panela antiaderente a cebola e o alho. Depois acrescente a carne moída e o sachê de caldo de bacon zero. Coloque um pouco de água, misture bem e deixe refogar bem, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar a água.
  2. Acrescente sal e pimenta síria a gosto e mexa bem. Então reserve.
  3. Corte as berinjelas (bem lavadas) em fatias horizontais finas. Coloque-as sobre uma frigideira larga e antiaderente, acrescente um pouco de água e grelhe as fatias de ambos os lados. Reserve.
  4. Em uma travessa/refratário pequeno que possa ir ao fogo, coloque 1/3 da carne moída, 1/2 do total de berinjelas, a segunda parte da carne moída, 1/2 das fatias de mussarela, todo o peito de peru, a última parte da carne moída, a outra metade das berinjelas e por fim a última metade da mussarela.
  5. Leve para assar sua lasanha de berinjela em forno com fogo médio/alto de 220ºC por 30 a 35 minutos. Está pronto.
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