Macarrão caseiro a bolonhesa – Dieta Dukan
05/05/2015 Comentarios 0 992 Visualizacoes

Macarrão caseiro a bolonhesa – Dieta Dukan

Macarrão é ótimo não é mesmo? Mas quando estamos realizando dietas ele quase sempre é cortado por ser uma massa rica em carboidratos. No caso da dieta dukan não é diferente, mas saiba que a partir da fase cruzeiro é possível preparar um delicioso macarrão caseiro, e no caso da fase cruzeiro PL, temos uma opção ainda melhor, que leva molho de tomate.

A receita especial de hoje é o macarrão caseiro a bolonhesa que leva molho de tomate também caseiro. Para preparar este molho basta cozinhar 2 tomates sem pele e sem semente com um pouco de água, sal e temperos permitidos na fase cruzeiro até que ele desmanche e vire um molho.

macarrao caseiro a bolonhesa dukan

Confira também:

Macarrão talharim monstro

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Macarrão caseiro a bolonhesa - Dieta Dukan

Receita de macarrão caseiro a bolonhesa para a fase cruzeiro PL da dieta dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 2 porções
Calorias 232 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 200 g Farinha de glúten
  • 2 Unidades Ovos

Ingredientes do molho bolonhesa:

  • 200 ml Molho de tomate Um copo americano de molho caseiro
  • 200 g Carne moída Magra
  • 1 Colher (chá) Cebola Picadinha
  • 1 Colher (sopa) Alho Amassado
  • Sal A gosto

Instruções

Como preparar a massa:

  1. Para fazer a massa do seu macarrão caseiro é simples. Coloque toda a farinha de glúten em uma bacia e abra um espaço no meio. Acrescente os 2 ovos e mexa sovando bem a massa até que obtenha uma lisa e homogênea.
  2. Com um rolo de macarrão estique a massa o mais fino que conseguir, então deixe descansar por 10 minutos.
  3. Depois basta cortar com uma faca as tiras do seu macarrão. Então coloque água em uma panela e cozinhe o macarrão normalmente. Não esqueça de acrescentar sal.

Como preparar o molho:

  1. Para preparar o molho é também muito simples, você só vai precisar refogar a carne moída com a cebola, sal, o alho e uma colher (sopa) de água. Vá colocando água conforme ela for secando, até que atinja o cozimento do seu gosto. Por último coloque o molho de tomate caseiro e mexa bem.
  2. Então é só servir! Coloque o macarrão e o molho por cima.

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